Ну уж если конструктивную, то огорчу до невозможности. Этот МиГ-9 сделан точно по чертежам Г. Петрова, только вот чертежи были неправильные (а других в тот период и не было). В частности низ козырька фонаря и его задняя оконечность находятся в одной горизонтали, хотя на самом деле зад выше переда.
Лечится наращиванием спины, соответственно крыло уходит вверх. Плюс требуется небольшая корректировка фонаря и так, по мелочи (чуть сдвинуть назад посадочные места сопел, переделать маленькие воздухозаборнички на двигателях, сделать нормальный воздухозаборник)
Если перфекционизм не важен, то можно ограничиться разными мелкими подробностями
С очень большим интересом буду следить за стройкой!
Есть у меня данный набор. Пушки у меня металлические.
Передняя стойка шасси и подвесные баки куда-то исчезли, странным образом при переезде.
Колеса шасси я взял Экипаж.
Самые точные у Владимира Руденко ( который принимал непосредственное участие в разработке и производстве моделей ВЭС, а также инструмента ВЭС). Одна проблема - официально он их нигде не публиковал.
Baiji@ писал(а):
Воздушный канал в процессе, по фото должно быть видно.
Это видно, только входы в двигатели должны быть достаточно сильно отдалены от наружной обшивки, да и сечения там другие.
Самые точные у Владимира Руденко ( который принимал непосредственное участие в разработке и производстве моделей ВЭС, а также инструмента ВЭС). Одна проблема - официально он их нигде не публиковал.
Окна гильзоотводов сдвинуты на величину длины гильзы:
поэтому форма правого и левого щитка неодинаковая. Так что на вашем чертеже неправильно (там щитки симметричные). А звеньеотводы правильно - они разные по форме и расположены несимметрично:
Добавлено: Вт Май 09, 2023 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Если сможете приспособить, могу подарить вам интерьер Квинта Студио, для другой модели МиГ-9 1/48. Если заинтересует предложение, напишите мне в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы