http://scalemodels.ru/articles/1226.html
здорово!, но есть вопрос: а что стекла передние такие мутные? или они пыльные? и если пыльные то следов от дворников ну очень не хватает
Просто нет слов!!! Отличные вышли модели!
Давно терзался желанием приобрести такую парочку, но теперь я просто уверен, что приобрету их!
10 из 10! Однозначно!
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:53 am
Заголовок сообщения: Re: 1/35 HobbyBoss M4 High Speed Tractor + AFV CLUB M-59 155
Мне очень понравилось! Отличная работа, с душой, с любовью.
Вопрос - может, имело смысл сделать ограждение фар из проволоки или тянутого литника? Но это так, мелкий придиризм.
Повторюсь - отличная работа!
Вопрос - может, имело смысл сделать ограждение фар из проволоки или тянутого литника?
Очень хотелось сделать из литника, тем более в наборе идет оправка для загибания травленных деталей, и на ее основе можно было сделать кондуктор. Но сперва меня вполне устраивали травленые ограждения, хотя теперь признаю, что поспешил. Можно было бы и немного помучаться.
Цитата:
Можно глупый вопрос, а что со стеклом модели?
Такое ощущение что его забрызгало грязью и что тогда водила видет???
Да смою я это стекло, смою.
Цитата:
здорово!, но есть вопрос: а что стекла передние такие мутные? или они пыльные? и если пыльные то следов от дворников ну очень не хватает
Судя по описанию, одно и то же, только декали разные. Но и размеры разные тоже указаны: 155mm/8"/240mm и 3"/90mm. Размер готовой модели? Не может быть, чтобы они настолько отличались...
Судя по описанию, одно и то же, только декали разные. Но и размеры разные тоже указаны: 155mm/8"/240mm и 3"/90mm. Размер готовой модели? Не может быть, чтобы они настолько отличались...
Модель с кодом 82407 использовалась как тягач для зенитных пушек с колибрами от 3" до 90мм.
Модель с кодом 82408 использовалась как тягач для гаубец колибра 155мм 8" и 240мм.
А отличия между этими наборами я перечислял в статье:
1. Различные кузова для перевозки боеприпасов.
2. Различаются гусеницы. Для гаубицы с обрезинкой, для зениток металлические.
3. По поддерживающим каткам то же самое.
4. На вариант для гаубицы присутствует лебедка.
5. Опять же на этом варианте сделано переднее буксирное устройство и другие зеркала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы