Добавлено: Пн Янв 16, 2023 2:15 pm
Заголовок сообщения: HELLER FW-56 Stosser 1/72. ГОТОВО поддержка
Доброго всем вечера. Начну в столь замечательном ГБ эту модель, в варианте республиканских ВВС, на период гражданской войны в Испании. Моделизм навсегда! Модель будет чистая изкоробка!
Хе. Насколько помню, на прототип была одна фотка с расстояния метров 300 на аэродроме в куче других бортов.
Это чтоб знатоки матчасти не докопались? Хитрый план
Хе. Насколько помню, на прототип была одна фотка с расстояния метров 300 на аэродроме в куче других бортов.
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 9:31 am
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
KVM писал(а):
аккуратно собираем или пилим-наращиваем?
Аккуратно собираем )))
Максим полностью поддерживаю! Лучше законченная "изкаробка", нежили правильный долгострой. Буду с удовольствием наблюдать строительство. Порылся в своих информационных закромах -по прототипу информации нет.
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 10:23 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
KVM писал(а):
аккуратно собираем или пилим-наращиваем?
Аккуратно собираем )))
Максим полностью поддерживаю! Лучше законченная "изкаробка", нежили правильный долгострой. Буду с удовольствием наблюдать строительство. Порылся в своих информационных закромах -по прототипу информации нет.
Спасибо, постараюсь не посрамить честь группы )))).
Добавлено спустя 55 минут 44 секунды:
pirovskikh писал(а):
Ты про эту фотографию. Мы ее с коллегой КVM обсудили, вдоль и поперек ))).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
danil1973 писал(а):
Вот еще фотка, тоже не самого лучшего качества:
Вот ещё пара. Если нужно будет, то завтра могу Вам отправить по отдельности. Должны быть на компьютере.
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 11:36 am
Заголовок сообщения:
Всем привет, коллеги.
Я так понял, речь о вот этом варианте:
Тоже он нравится, скорее всего такой буду делать. Но есть всего одно фото, или я ошибаюсь?
Дома еще посмотрю, но вряд ли...
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 11:39 am
Заголовок сообщения:
Максим. Этот самолет из коробки выглядит крайне просто. Ему б хоть чуток мелочевки, двери распахнуть или фигурку рядом.
Я собирал из коробки и он невзрачным получился, мне не понравился такой подход к нему
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 11:47 am
Заголовок сообщения:
TAE писал(а):
Всем привет, коллеги.
Я так понял, речь о вот этом варианте:
Тоже он нравится, скорее всего такой буду делать. Но есть всего одно фото, или я ошибаюсь?
Дома еще посмотрю, но вряд ли...
Доброго Александр. Да, это фото , но оно как я помню сделано на выставке трофейного оружия, после победы фаланги.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
pirovskikh писал(а):
Максим. Этот самолет из коробки выглядит крайне просто. Ему б хоть чуток мелочевки, двери распахнуть или фигурку рядом.
Я собирал из коробки и он невзрачным получился, мне не понравился такой подход к нему
Но, хозяин - барин.
Саша, будет изкоробка)))
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Модель была начата ещё до объявления конкурса. На сегодняшний день модель выглядит вот так. Ремни делал из золотинки от сигарет.
нижние поверхности - серебро? Шифровку сами рисовать будете ?
Я же лентяй))). Да и мы вроде бы на ты))). Самолёт да, основной цвет серебро, поверх которого будет зелёная краска, но что бы проглядывала серебряная. Ну и за лени вот такая декаль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы