Добавлено: Вс Фев 05, 2023 11:00 am
Заголовок сообщения: Каталог Modelsvit и A-n-A Models 202...(#15813) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15813.html
Ого...накидали новинок. Ну, "Мираж-IV" у меня и так есть - хеллеровский, а преимущества новинки для меня не особо очевидны. Но вот XB-42 "Миксмастер" - однозначно Must have. Ибо большой, стильный и можно сделать интересную альтернативную окраску под вьетнамские цвета.
Добавлено: Вс Фев 05, 2023 11:45 am
Заголовок сообщения:
Уж не знаю каке могут быть приемещества у Хеллероского Миража, наверное такие же как и у старого Фиксовского Буканира в сравнении с новым (ну кроме цены конечно и теперь доступности).
А по существу - много интересных новинок!
Каталог - хорош!
Остался один сакраментальный вопрос: "А появятся ли киты в России?" И какой будет ценник?
Вопрос ОЧЕНЬ хороший и актуальный. Думаю, если и появится, то скорее всего контрабандным путем и "лютым" ценником. Эти модели и раньше то далеко не дешевыми были.
Какие такие Скайрейдеры?! Это Маулеры и скорее всего пресс-формы (может и доработанные) от АСЕ или кого-еще с Украины.
Миражи почему понятно - у них есть французский заказчик-дистрибутор, вот и гонят всю линейку.
Хок-200 удивил, а по сути интересен только Су-17М4.
Хотя "змей-горыныч" Бартини-экраноплан с 4 двигунами это тоже вряд-ли кто в обозримом будущем будет делать.
AlexGRD
Скайрейдеры, это те, которые AD-5 и иже с ним. С многоместной кабиной...
Которых раньше кроме RVHP никто не выпускал. (Полено от Ревелла не в счет).
Я бы не отказался от их Миража IVR ну и может от Твин Мустанга... Но в нынешних реалиях какой-то "осадочек" имеется, да и ценник скорее всего будет неадекватным
AlexGRD
Скайрейдеры, это те, которые AD-5 и иже с ним. С многоместной кабиной...
Которых раньше кроме RVHP никто не выпускал. (Полено от Ревелла не в счет).
AD-5W в 1/72 несколько лет назад выпускал Skale Wings. Надеюсь это будет новая разработка, а не репак.
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 9:47 am
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Уж не знаю каке могут быть приемещества у Хеллероского Миража,
а вы собирали оба?
Как-то в виде литников (собирать не собирал, в руках держал оба, собранный без доработок Хеллер видел) особых преимуществ A&A не нашёл.
При том, что у Хеллера лучше с дступностью и ценой.
А вот Су-17М4 и Хок200 -- это очень интересно. Да и Миражи со Скайрейдерами -- неплохо...
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 10:44 am
Заголовок сообщения:
Serzh писал(а):
Как-то в виде литников (собирать не собирал, в руках держал оба, собранный без доработок Хеллер видел) особых преимуществ A&A не нашёл.
Ну как минимум, в отличие от Эллера, АиА перешивать не придется. Хотя литье низкого давления у АиА тоже не гарантирует нормальной расшивки
Ну и наличие разведконтейнера у АиА для меня конечно плюс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы