Добавлено: Пт Окт 20, 2023 10:30 am
Заголовок сообщения:
Доброго всем дня, немного обновлюсь.
Пока суть да дело, собрал вторую трубу (ну как собрал - по сути выпилил заново, ибо вентиляционные шахты в наборе показаны несколько убого и немасштабно). Внутренности трубы взял из набора травления, тк нигде не смог найти никакой информации ни о колпаке, ни о внутренностях. На некоторых фото смутно можно предположить отсутствие какой-либо решетки или колпака, так что сделал так. Тем более, что в очень подробной стройке на dishmodels коллега тоже сделал подобный вывод. Он правда расположил эти несколько непонятного мне назначения лебедки (?) на колпаке трубы лежа, я же решил оставить их стоймя - на схеме в Опознавании они так показаны, да и так симпатичнее.:
Следом начал пилить кормовую надстройку. Она действительно сильно "похудела" у Звезды, так что наращиваю жирок:)
Параллельно нарисовал прожектор, зенитку 34-К и внутрянку для 81-К (корпус у нее простой и вариант из набора смотрится абсолютно нормально). Думаю что бы еще подрисовать, по ходу дела ввыяснится. С великим удивлением для себя обнаружил в нашем, Таллиннском морском музее зенитку 90К, которая отличается от 34К только калибром - излазил ее полностью, наделал кучу фото, пожалел что не взял рулетку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы