Добавлено: Чт Июн 06, 2024 11:40 am
Заголовок сообщения:
Clairvoyant Alex6719
Коллеги, предположу, что Дмитрий не в РФ.
ПОСЛЕДНЕЕ ОБЩЕНИЕ ЧУТЬ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛО С НИМ В ВАТЦАПЕ.
по моему заказу так же есть задержки в поставки, но Дмитрий решает их.
два месяца прошло с момента заказа с Ebay и до сих пор никакой конкретики Почему-то Дмитрий стал реже отвечать на вопрос, в какой стадии заказ, хоть и стараюсь спрашивать один раз в две недели.
На мой вопрос в ВатсАпе, неделю назад вообще не ответил, хотя сообщение прочитано.
так вот такая же история
Добавлено спустя 6 минут:
Полковник писал(а):
Clairvoyant Alex6719
Коллеги, предположу, что Дмитрий не в РФ.
ПОСЛЕДНЕЕ ОБЩЕНИЕ ЧУТЬ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛО С НИМ В ВАТЦАПЕ.
по моему заказу так же есть задержки в поставки, но Дмитрий решает их.
вот и я с ним чуть больше недели назад общался, говорил что стоит на российской границе после поездки и вроде как решил вопросы с доставкой. Возможно, что-то опять случилось и машины разворачивают
Добавлено: Пт Июн 28, 2024 1:54 am
Заголовок сообщения:
Доброй ночи, простите за долгое отсутствие и молчание.
Что имею на данный момент, пару часов назад как я дома. Не в даваясь в подробности опишу кратко произошедшее, я и мои коллеги попали под санкционный каток и работу с РФ и в РФ. У нас было конфисковано две машины с товарами, наложены штрафы и на данный момент ещё идёт судебное разбирательство. Я познал прелести депортации из евросоюза, очень долгий и кривой путь.
По заказам которые мне были сделаны от вас, прошу напишите мне на почту ivanov-da@mail.ru, некоторые модели удалось сохранить и они будут привезены ориентировочно в начале июля, некоторые модели утрачены.
По денежным средствам, постараюсь вам возместить за не привезенные в течении пары недель.
На связи в мессенджерах буду надеюсь ближе к выходным, так как сейчас не имею доступа к своему телефону, ничего криминального, просто мне его привезут так как пришлось бросить его в германии.
О дальнейшей работе пока ничего не могу определенного сказать, надо оценить убытки.
Спасибо за понимание.
Добавлено: Пт Июн 28, 2024 9:49 am
Заголовок сообщения:
ScopaKLD писал(а):
Доброй ночи, простите за долгое отсутствие и молчание.
Что имею на данный момент, пару часов назад как я дома. Не в даваясь в подробности опишу кратко произошедшее, я и мои коллеги попали под санкционный каток и работу с РФ и в РФ. У нас было конфисковано две машины с товарами, наложены штрафы и на данный момент ещё идёт судебное разбирательство. Я познал прелести депортации из евросоюза, очень долгий и кривой путь.
По заказам которые мне были сделаны от вас, прошу напишите мне на почту ivanov-da@mail.ru, некоторые модели удалось сохранить и они будут привезены ориентировочно в начале июля, некоторые модели утрачены.
По денежным средствам, постараюсь вам возместить за не привезенные в течении пары недель.
На связи в мессенджерах буду надеюсь ближе к выходным, так как сейчас не имею доступа к своему телефону, ничего криминального, просто мне его привезут так как пришлось бросить его в германии.
О дальнейшей работе пока ничего не могу определенного сказать, надо оценить убытки.
Спасибо за понимание.
Дмитрий, привет.
Очень рады, что ответил, мы беспокоилась. Конечно ждём свои хотелки, ну а если не получиться тогда свяжемся с тобой по возврату дс. Очень жаль, но живём в суровых условиях далее будет ещё хлеще.
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 8:41 am
Заголовок сообщения:
Nikita_Derkach писал(а):
К примеру, я всё получил. Никто не справился бы с этим лучше, чем Дмитрий. Благодарю!
повезло. Я вот не получил, заказ в связи с этим потерял (модель покупалась для сборки одному хорошему человеку в рабочий кабинет), то сих пор возврата денег не получил и с августа месяца опять у Дмитрия тишина в радиоэфире.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы