Добавлено: Вт Мар 07, 2023 4:56 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Як-3 (обр. 1943)
Действительно, даже не верится, что модель окрашена кистью...Замечательный результат! Чуть смазывает общую картину наплывы краски на тросовой антенне. Никогда не понимал, зачем её красить, когда достаточно купить нейлоновую нить любого цвета- чёрную, серую, хоть в горошек...А так модель классная!
п.с. сам пользуюсь такой нитью. Покупал в каком-то "Для кройки и шитья", дотаточно тонкая и для 72 масштаба.
Первая мысль - да у меня в 1.48 он примерно такой же, вторая мысль - кисточками ?!?!
Класс!
Спасибо, motorhead!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Re: Звезда 1/72 Як-3 (обр. 1943)
Enigma36 писал(а):
Действительно, даже не верится, что модель окрашена кистью...Замечательный результат! Чуть смазывает общую картину наплывы краски на тросовой антенне. Никогда не понимал, зачем её красить, когда достаточно купить нейлоновую нить любого цвета- чёрную, серую, хоть в горошек...А так модель классная!
п.с. сам пользуюсь такой нитью. Покупал в каком-то "Для кройки и шитья", дотаточно тонкая и для 72 масштаба.
Enigma, спасибо!
Пробовал я и проволку(волосок), и леску, и эту как у Вас для бисероплетения мононить, мне всё это не зашло. Я спандекс расслаиваю на волоски, плюс он очень эластичен и на него не влияют всякие перепады температур и влажности. Крашу, потому-что почти прозрачен.
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 12:16 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Як-3 (обр. 1943)
Enigma36 писал(а):
К сожалению, подобные нити очень зависимы от влажности (зима/лето). Они имеют обыкновение провисать. "Спандекс", расплетенный на тонкие нити, на мой взгляд, гораздо лучше. И "Спандекс" есть разного цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы