1) Ebay.de не .com, покупка всех доступных лотов, в том числе участие в аукционах. Все торговые площадки Германии отличаются товарной дисциплиной, что в наличии то и продают.
2) Польские и Чешские сайты, большой выбор моделей от Украинских производителей, большой выбор моделей из бумаги. Зачастую продают модели и допы которых нет в наличии, как правило добавляется 10-20 дней до поставки товара в магазин, выясняется в момент заказа.
3) Великобритания, всё хорошо за исключением дороговатой доставки и таможенного платежа на Евросоюз.
4) Азиатский регион, достаточно быстро до Европы, товарная дисциплина прекрасная.
5) Остальные страны Евросоюза в среднем хорошо, за исключением Италии.
Огромное спасибо за доверие US_andy, zubenko, pki, Zegas и другим людям работающим со мной чьи заказы сейчас ожидают доставки в РФ.
Большая просьба, все ваши заявки скидывайте пожалуйста в личные, а в выше указанной теме хвалите или ругайте.
Спасибо за понимание.
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 11:37 am
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
Чего-то не ясно что-Вы конкретно предлагаете и на каких условиях.
Таким-таким- спасибо за доверие, но как я понимаю, они еще ничего не получили.
Для начала здравствуйте, я конечно понимаю что вы хотите сказать подобным сообщением. Но, свои заказы люди получили и ещё дополнительно заказали. Есть заказы которые ожидают завоза в РФ. Мне не от кого ничего скрывать, можете сами спросить у тех заказчиков что мной указаны как выглядит работа со мной.
.Bundle P-39Q + P-39N + 2x 3D printed accessories
Add feedback:
5646
Manufacturer: Arma Hobby
Availability: In Stock
Delivery time: before end of March '23
Type: Aeroplane kit bundle
Medium: 2x plastic + 2 x 3D print
Scale: 1/72
Quantity:
1
Net Price: ?36.63 ?53.00 ?45.05 *
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы