Добавлено: Сб Мар 18, 2023 5:34 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Камуфляж прикольный.
Интересно, сколько стружки будет в этой из коробке...
Да, камуфляж интересный...!
Думаю стружки будет меньше, чем от NOVO... )))
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Забегая вперёд, надо покумекать над окраской прототипа.
Насколько я понял, в Тунис машины приходили в стандартной окраске RLM74/75/76. На фото видно, что накрашенные поверх широкие тёмные "полосы" на крыльях и стабилизаторах, гораздо темнее того-же RLM 74. Могу предположить (мне так представляется), что они где-то-как-то RLM 81. А все те "рассыпаные яблоки" поверх этих полос (как приводится в боковике) песочный RLM 79.
Кто что может добавить или убавить по этому поводу...?!
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 9:29 pm
Заголовок сообщения:
- частично собрал кабину и немного доработал (ремни, обивка и вырез под прицел в козырьке)
- собрал крыло (подготовил места под стволы, ПВД и БАНО)
- зашпаклевал утяжины на крыле
- собрал крыло-фюзеляж
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 7:48 pm
Заголовок сообщения:
Предпокрасочный пост:
- устранил утяжины на крыле и киле
- доработал кабину (прицел, подфонарное пространство)
- вклеил фонарь
- собрал капотную часть
- отработал винт
- немного доработал ниши и стойки (колёса Elf)
- вклеил БАНО
Стволы, ПВД и антенна, после покраски.
Блин, ну ведь можно же, оказывается в ,,бесклеевом" самолетике по-нормальному сделать крепление створок шасси, без этих ,,полуштифтов", с их ответными чудовищными ,,колодцами", выпирающими в нишу, как на Яках!
MT23
А это точно получились RLM74/75/76 (или 81), или просто у меня телефон цвета ,,не очень " воспроизводит?
А ,,яблоки" 79го цвета - неужто передумали?
И ещё - РН должен быть RLM79, или 02, как и низ капота?
Блин, ну ведь можно же, оказывается в ,,бесклеевом" самолетике по-нормальному сделать крепление створок шасси, без этих ,,полуштифтов", с их ответными чудовищными ,,колодцами", выпирающими в нишу, как на Яках!
MT23
А это точно получились RLM74/75/76 (или 81), или просто у меня телефон цвета ,,не очень " воспроизводит?
А ,,яблоки" 79го цвета - неужто передумали?
И ещё - РН должен быть RLM79, или 02, как и низ капота?
Базовые цвета (RLM 74, 75, 76) мешал так как я их воспринимаю (или вижу), относительно разных примеров из сети, палитры разных производителей (пришёл к таким...)
РН и кресты на балках, судя по цветной хронике, представляются в RLM 79.
Накрасы на крыльях и стабилизаторах (по логике, в те степи для камуфляжа завозили RLM 79, 80), накрасил 80-ым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы