Добавлено: Ср Мар 29, 2023 11:32 am
Заголовок сообщения: Наследие Казанца
В своё время уважаемый и в настоящее время, увы, покойный Виталий Жигалко (ака Казанец) переслал мне довольно большое количество разной литературы на предмет авиации 2 Мировой войны - описания, фото, цветные схемы, чертежи и т.п. Размер общего архива составляет чуть больше пол-гигабайта. Вряд ли там что-то будет представлять большую ценность для совершенно опытных моделистов, но те, кто делает в моделизме второй-третий шаги, наверняка, найдут там полезную информацию.
Не думаю, что будет правильно выкладывать ссылку просто в открытый доступ (если можно - на усмотрение администрации сайта). Если интересно - пишите в личку. Вся информация в одном архиве, выискивать что-то конкретное, извините, не буду.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 4:32 pm
Заголовок сообщения:
СЗОТ
До сих пор трудно поверить в то, что его уже нет. Я с ним голосом (по телефону) общался всего однажды, но сколько же мы с ним общались в сети! И тут, и на Навигаторе, и на Каропке, и на Каморке!.. Сколько мы с ним друг другу всего переслали в конвертиках!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы