Добавлено: Ср Янв 31, 2024 7:47 am
Заголовок сообщения:
Vinrom писал(а):
А что мешает сделать самому если есть с чего ?
Лень-матушка: сделал пару выдавышей, но качество не устроило - я и забросил потуги...
Vinrom писал(а):
попросить у Пети Музыканта я могу , но вот послать вам это будет орешек ))))
Мне стыдно, но я не знаю кто такой Петя Музыкант, и не догоняю - а в чём будет орешек? И вопрос - а по какому посадочному месту Петя будет давить фонарь? Вот это орешек...
Vinrom писал(а):
это старый Смер его можно найти в старых запасах и в России .
Заблуждаетесь: в отличие от Су-7БКЛ/БМК, спарка Су-7У является релизом 2021 года, хотя в основе таки модель 1989 года, и я не думаю, что в России их залежи. Встречается в некоторых магазах по цене 6-7 т.р., но брать из-за фонаря (а мне нужен именно он) целую модель сомнительного качества - овчинка выделки не стоит...
Добавлено: Ср Янв 31, 2024 8:41 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Vinrom писал(а):
А что мешает сделать самому если есть с чего ?
Лень-матушка: сделал пару выдавышей, но качество не устроило - я и забросил потуги...
Vinrom писал(а):
попросить у Пети Музыканта я могу , но вот послать вам это будет орешек ))))
Мне стыдно, но я не знаю кто такой Петя Музыкант, и не догоняю - а в чём будет орешек? И вопрос - а по какому посадочному месту Петя будет давить фонарь? Вот это орешек...
Vinrom писал(а):
это старый Смер его можно найти в старых запасах и в России .
Заблуждаетесь: в отличие от Су-7БКЛ/БМК, спарка Су-7У является релизом 2021 года, хотя в основе таки модель 1989 года, и я не думаю, что в России их залежи. Встречается в некоторых магазах по цене 6-7 т.р., но брать из-за фонаря (а мне нужен именно он) целую модель сомнительного качества - овчинка выделки не стоит...
Петя Музыкант это хозяин и разработчик фирм КР, AZmodel , Admiral . И мой хороший знакомый , я могу у него попросить данный фонарь , но я как и Петя находимся в Чехии просто переслать его вам будет не дешево вот в чем орешек .
На данный момент я уже год как ни чего из Чехии в Россию не поставляю в виду сложностей , поэтому мне казалось что сделать самому будет проще .
Может вам не совсем понятен процесс так я могу объяснить к примеру на фотографиях самого процесса .
Добавлено: Ср Янв 31, 2024 9:07 am
Заголовок сообщения:
Vinrom
Понял насчёт Пети и орешка...согласен - сегодня пересылка из ЕС в Россию это гемор 80-го уровня - фонарь получится по стоимости малопривлекательным...
Vinrom писал(а):
Может вам не совсем понятен процесс так я могу объяснить к примеру на фотографиях самого процесса .
Процесс мне понятен до слёз: я умею изготавливать и матрицы, и пуанссоны; у меня даже есть хот-ган для разогрева материала, чтобы не баловаться с газом...просто чё-то захотелось срубить по-лёгкому. Не вышло... Значит возобновим процесс изысканий...
Но за готовность помочь - спасибо...
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 1:18 am
Заголовок сообщения:
Получил новую партию хотелок))
Алексей, благодарю вас за добросовестность, оперативность, индивидуальный подход к каждому моделисту.
Всем, очень рекомендую!
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 7:47 am
Заголовок сообщения:
Angello писал(а):
Получил новую партию хотелок))
Поздравляю!
У меня не получилось этот Миг-19 собрать. Конкретно, состыковать детали 6 и 7 со всей носовой частью, сборка которой показана в инструкции на рисунках 1-5.
Считаю своим долгом уведомить сообщество, что дальнейшие отгрузки Алексея Андриянова у Моделимекса невозможны. Доступ к отгрузкам у него закрыт. Причины - действия нечистоплотного характера. Подробнее можно прочитать вот тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1854349.html#1854349
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы