Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регулярная совместная закупка на Моделимекс

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 16 пользователей
Vinrom писал(а):
А что мешает сделать самому если есть с чего ?

Лень-матушка: сделал пару выдавышей, но качество не устроило - я и забросил потуги... Embarassed
Vinrom писал(а):
попросить у Пети Музыканта я могу , но вот послать вам это будет орешек ))))

Мне стыдно, но я не знаю кто такой Петя Музыкант, и не догоняю - а в чём будет орешек? Rolling Eyes И вопрос - а по какому посадочному месту Петя будет давить фонарь? Вот это орешек... Wink
Vinrom писал(а):
это старый Смер его можно найти в старых запасах и в России .

Заблуждаетесь: в отличие от Су-7БКЛ/БМК, спарка Су-7У является релизом 2021 года, хотя в основе таки модель 1989 года, и я не думаю, что в России их залежи. Встречается в некоторых магазах по цене 6-7 т.р., но брать из-за фонаря (а мне нужен именно он) целую модель сомнительного качества - овчинка выделки не стоит... Crying or Very sad
^

Борода писал(а):
Vinrom писал(а):
А что мешает сделать самому если есть с чего ?

Лень-матушка: сделал пару выдавышей, но качество не устроило - я и забросил потуги... Embarassed
Vinrom писал(а):
попросить у Пети Музыканта я могу , но вот послать вам это будет орешек ))))

Мне стыдно, но я не знаю кто такой Петя Музыкант, и не догоняю - а в чём будет орешек? Rolling Eyes И вопрос - а по какому посадочному месту Петя будет давить фонарь? Вот это орешек... Wink
Vinrom писал(а):
это старый Смер его можно найти в старых запасах и в России .

Заблуждаетесь: в отличие от Су-7БКЛ/БМК, спарка Су-7У является релизом 2021 года, хотя в основе таки модель 1989 года, и я не думаю, что в России их залежи. Встречается в некоторых магазах по цене 6-7 т.р., но брать из-за фонаря (а мне нужен именно он) целую модель сомнительного качества - овчинка выделки не стоит... Crying or Very sad

Петя Музыкант это хозяин и разработчик фирм КР, AZmodel , Admiral . И мой хороший знакомый , я могу у него попросить данный фонарь , но я как и Петя находимся в Чехии просто переслать его вам будет не дешево вот в чем орешек .
На данный момент я уже год как ни чего из Чехии в Россию не поставляю в виду сложностей , поэтому мне казалось что сделать самому будет проще .
Может вам не совсем понятен процесс так я могу объяснить к примеру на фотографиях самого процесса .
^

в игноре у 16 пользователей
Vinrom
Понял насчёт Пети и орешка...согласен - сегодня пересылка из ЕС в Россию это гемор 80-го уровня - фонарь получится по стоимости малопривлекательным...
Vinrom писал(а):
Может вам не совсем понятен процесс так я могу объяснить к примеру на фотографиях самого процесса .

Процесс мне понятен до слёз: я умею изготавливать и матрицы, и пуанссоны; у меня даже есть хот-ган для разогрева материала, чтобы не баловаться с газом...просто чё-то захотелось срубить по-лёгкому. Не вышло... Crying or Very sad Значит возобновим процесс изысканий... Wink
Но за готовность помочь - спасибо... Very Happy
^

Приветствую,

Очередное обновление на сайте:
Новинки февраля
Общий прайс

Заявки и вопросы в личку.

Борода писал(а):
на Моделимекс можно каким-либо образом купить у КР фонарь от их 48020/48021 1/48 Su-7U

Ответил в личку
^

Приветствую,

Тем временем обновился ассортимент:
новинки марта
общий прайс
^

в игноре у 5 пользователей
Andrijan
Выражаю благодарность Алексею за поставку чешской продукции.
Были серьёзные дилкмы с почтой РФ, но посыль нашлась и рад своим хотелкам:

# # #
Продолжим.....
^

Проверьте личку пожалуйста
^

Приветствую,

Вновь обновили ассортимент:
Новинки апреля
Общий прайс

С апреля поменялись лимиты на посылки, так что к цене добавляем 10% (предварительно).
^

Andrijan
Алексей, посылку получил. Всё, как всегда на высшем уровне:

# # #

Продолжим...
^

Приветствую,

Очередное обновление:
Новинки мая
Общий прайс
^

#
Прокачал старенького японца чешскими ништяками.
Рекомендую. Это не быстро, но существенно дешевле чем у других
^

Приветствую,

Очередное обновление:
новинки Июня
общий прайс
^

Получил новую партию хотелок))
#
Алексей, благодарю вас за добросовестность, оперативность, индивидуальный подход к каждому моделисту.
Всем, очень рекомендую!
^

Angello писал(а):
Получил новую партию хотелок))

Поздравляю!
У меня не получилось этот Миг-19 собрать. Конкретно, состыковать детали 6 и 7 со всей носовой частью, сборка которой показана в инструкции на рисунках 1-5.
^

Приветствую,

Очередное обновление:
новинки Июля
общий прайс
^

Приветствую,

Обновлю тему:
Новинки сентября
Новинки Октября

Общий прайс

Цена с доставкой до меня указана в прайсе, пересылка по России оплачивается отдельно.
^

в игноре у 2 пользователей
Считаю своим долгом уведомить сообщество, что дальнейшие отгрузки Алексея Андриянова у Моделимекса невозможны. Доступ к отгрузкам у него закрыт. Причины - действия нечистоплотного характера. Подробнее можно прочитать вот тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1854349.html#1854349
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: