Здравствуйте!
Закрою для себя тему ньюпоров.
Вариант будет не из коробки, а вот такой
А.Н.Екатов в кабине Ньюпора-23 принадлежавшего ранее 3 КАО, Моршанск, 25 сентября 1918 года.
Екатов Аркадий Никифорович (19.06.1897 — 13.03.1941) — лётчик-испытатель 1-го класса. Заслуженный лётчик СССР. Погиб при испытаниях истребителя МиГ-3.
Добавлено: Ср Май 03, 2023 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Интересный вариант окраски нашли... я вот сам мучаюсь, с одной стороны "Боб" из коробки красивый и яркий вариант... с другой, его уже понастроили все кому не лень
А я даже кажется знаю, кто индейца рисовал
Добавлено: Ср Май 03, 2023 11:19 pm
Заголовок сообщения:
Если что, то у меня голов еще на пару самолетов хватит
А так, да, Боб никогда не рассматривал, а черти просто не нравятся, жутковато смотрятся. Видимо потому, что очень хорошо нарисованы. Индеец самое то.
Добавлено: Вт Июл 04, 2023 8:58 am
Заголовок сообщения:
Fitter29 Sigvard
согласен...
теперь все перешло в плоскость кто лучше покрасить мотор от Ивана
но все таки, справедливости ради, мотор от CSM не так уж и плох...как по мне, более проработанным у Ивана выглядит головка цилиндра, а на машинах с полным капотом ее как раз и не видно... ну тут конечно личное дело каждого какой мотор использовать.
Я себе набрал под замену, только на Роден, SH и т.д... на CSM все таки решил родные ставить.
Добавлено: Вт Июл 04, 2023 9:54 am
Заголовок сообщения:
Мотор действительно лучший из тех, что я собирал. Если сборка предполагает демонстрацию этапов сборки, то менять мотор стоит. Кроме того, сбрить такую вещь отдельное удовольствие.
К сравнению
Слева мотор от предыдущей модели, пластик из набора, головки цилиндров от мотора Vector.
Добавлено: Вт Июл 04, 2023 10:04 am
Заголовок сообщения:
Fitter29
Цитата:
Кроме того, сбрить такую вещь отдельное удовольствие.
согласен- меня так увлек этот процесс, что собрал по одному, почти из всех купленных теперь лежат в отдельной коробочке, ждут когда решу на каие машины ставить.
Merin
Какое там зрение бинокуляры налобные, когда сверлю иначе никакого зрения не хватит.
Сверло в данном случае 0,3, но лучше 0,25
Покупаю тут:
cncbit.ru
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 10:36 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги, фото на скорую руку, возможно пересниму и будет по другому смотреться😀
На предыдущей модели получилось лучше, но здесь видно ничего не будет.
Интересно были ли еще приборы в нем. sergio_vitalio обещал фото прототипа подкинуть, может там чего видно.
Пулемета не будет, поэтому ленту я не делал и из ящика все убрал. Трубки к карбюратору заменю на металлические, буду ставить одновременно с бортами кабины.
Добавлено: Вт Сен 12, 2023 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29 писал(а):
sergio_vitalio обещал фото прототипа подкинуть
Вот скан рисунка Саши Казакова, делать скан фото этого самолета с другой стороны, как я Вам уже говорил нет смысла, там все очень плохо видно. Индеец на фюзеляже с 2-х сторон. Приборов в кабине вообще не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы