Добавлено: Вт Сен 12, 2023 10:33 pm
Заголовок сообщения:
Боковик и фото представлены в разном временном промежутке, первый это еще Русская армия Временного правительства, а фото это сентябрь 1918-го, красные, просто есть фото фюзеляжа Ньюпа из того-же отряда, ноябрь 1918-го, там кокарды закрашены красной краской, на хвост пристально не глянул, завтра посмотрю, но по логике вещей триколор тоже должен быть закрашен.
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 11:00 pm
Заголовок сообщения:
Смотрится все равно уже классно....такую чешую встречал на фото других Нюпоров, а на этом точно так было? на фото то ни черта не видно
из за кривизны капота не самое простое дело равномерный трафарет сделать
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 11:35 pm
Заголовок сообщения:
Merin писал(а):
Я так понимаю эта красота была на капотах которые вручную выстукивали?
Не знаю, может какая-то механизация была. Иначе это долгая история.
Если не поленюсь будет вторая попытка. А, если окажется , что на моем не было этого, закрашу
Значит так и будет. Целиком только смотрится не очень. Я переборщил с тенями и металлик не равномерно нанес. Пока смывать не буду. Посмотрю, как фюзеляж получится.
Не могу решить, что с ОЗ делать. Кокарды французские или круги красные.
Дмитрий, А мне понравилось! Прямо очень! Может только оттенок легче сделать. И не снимать скотч с нервюр. Или наоборот, они тоже должны быть единым целым? Я, просто, не изучал матчасть А так, надо пробовать
Вот так и садятся в лужу
а результат практически как с декалями, поэтому и был уверен.... но намного дешевле.
Оба варианта смотрятся интересно, мне вот только проплешины по нервюрам не нравятся- вроде как там и не ткань.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы