Добавлено: Пт Сен 01, 2023 9:27 am
Заголовок сообщения:
Остановился на таком варианте потертости на ОЗ
вроде более менее в меру
вообще все эти потертости, отрыв лк это не просто блажь... просто повторюсь, хочется изобразить машину в сильно запущенном состоянии. Ее уже перетянули "нестандартным" полотном, явно не в заводских условиях... так с чего круги на крыльях будут идеальными? если их тоже черт знает как и чем наносили возможно в своих попытках изобразить чумазика где то и перегну...вы уж меня простите
пока сохло все это дело, покрасил колеса от CSM. Ведь как раз их покупка и подтолкнула к началу этой стройки.
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 9:15 pm
Заголовок сообщения:
Машина готова, в итоге все таки развернулся я по полной.... честно говоря начиная стройку, я уже знал, что буду строить максимально убитый Ньюпор. Просто на этой машине был шанс изобразить ее такой убитой, и я им воспользовался... вряд-ли буду повторять такое в других стройках. Нельзя сказать, что недоволен результатом просто надо знать меру. Одного такого самолета вполне хватит на коллекцию.
В ВК на своей странице сформулировал идею стройки так- "Знаю, что не очень у нас любят "грязные" самолеты, но через эту работу захотелось показать трагизм того времени. Империя и ее армия уже развалились, идет гражданская война... Обслуживать машину толком некому и нечем. А вылетать надо-Красные наступают..."
Приятного просмотра коллеги.
Добавлено: Сб Сен 23, 2023 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29
Спасибо...тот случай когда действительно рад любому отзыву (даже отрицательному хоть и были опасения поучить по полной , но все таки решил делать тот образ который родился в голове.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Sigvard
Спасибо ну с ОЗ, как раз тот момент который можно описать фразой " и тут меня понесло "
В принципе вроде и в тему вышло, но и с нормальными было бы не хуже, а вопросов меньше .... а вообще думаю не было на ней ОЗ скорее всего. Только птичка и единичка.
Добавлено спустя 23 часа 2 минуты 10 секунд:
Забыл написать- модель ГОТОВА. Можно переходить к новой стройке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы