Здравствуйте! На сколько я понимаю можно достраивать начатое.
Это начато давно, но отставлено т.к. работы много, много непонятно и мало информации.
Набор с мотором Wolseley Viper. Делаю вариант Дункана Гриннел-Милна, красный, но это не точно.
На данный момент сделано:
Мотор без затей, под капотом видно не будет
Крыло, пока только верхнее
Думаю по очереди два осилю, хотя Роден не простой набор.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29
интересно наблюдать- да тут практически всю внутрянку с нуля пришлось делать...
в своё время начитался, что WnW эту машину сделали так себе, и проще Роден до ума довести сейчас глядя на объем работ.. как то я в своем решении не уверен..
Киперку для англичан вроде к концу месяца обещают.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 4:05 pm
Заголовок сообщения:
У WnW это одна из первых и заметно отличается от поздних, попроще сделана. Но все равно лучше Родена.
Киперку на нижнем крыле буду делать по той же технологии, чтобы не отличалось. Утомительное занятие и скотча много уходит.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 6:44 pm
Заголовок сообщения:
Еще вопрос откуда черпалась информация по внутрянке? Ну и приборы от чего использовались? Просто после покраски все смотрится, лучше чем у многих моделей в базе )
Добавлено: Пт Май 12, 2023 6:54 pm
Заголовок сообщения:
Из фоток и инструкции к модели WnW и самого набора WnW. Приборы это декали оставшиеся от Кэмела (самые большие будильники) маленькие обрезки от декалей в 1/48. В наборе вообще ничего нет. Это было вообще открытие 6000 и нет даже декалей на приборы.
Это конечно не верно, но рисовать аутентичные приборы я не готов
Добавлено: Пт Май 12, 2023 7:19 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29
да их вообще мало кто готов рисовать.... наверное проще (и лучше по реализму) "уговорить" Quinty. Но тут все упрет в вопрос под какой вариант делать наклейки, если под из коробочный то толку будет мало... а если под верный, то тогда надо к декалям еще печатные или смоляные детали правильной внутрянки давать.
Добавлено: Пт Май 12, 2023 7:52 pm
Заголовок сообщения:
Сама приборка вполне похожа и достаточно самих приборов по минимуму. Более интересна облицовка фюзеляжа и ролики элеронов. Кимерка будет, ремни, говорят будут. Хотя бы это и будет проще
Добавлено: Ср Ноя 15, 2023 9:04 am
Заголовок сообщения:
Merin
Когда начинал делать той еще не было в продаже. Этот вариант виделся единственным. Теперь, когда верхнее крыло готово приходится продолжать по намеченному плану.
Добрый вечер и с Новым годом!
Стабилизатор готов, крылья на подходе.
Добавлено спустя 18 часов 58 минут 46 секунд:
Крылья.
Сделана киперная лента, «гляделки» тяг элеронов, бак в центроплан верхнего крыла. Киперка получилась неплохо, а с «гляделками» я промахнулся при разметке, треугольник одной стороной должен совпадать с нервюрой.
Здравствуйте!
В основном все готово к покраске.
Собран фюзеляж и нижнее крыло, стабилизатор, руль и капот красятся отдельно.
Покрасил стойки и шасси, на маленьких подкосах предварительно сымитировал рельеф
Раскрасил пропеллер
Этот из набора WingnutWings, роденовский выкинул, там такие утяжины, что проще новый сделать.
Переделал выхлопные трубы из пластикового прутка
Пока все, работы еще много. Надеюсь дойти до финиша.
Достойный результат перед покраской. Модель с доработками выглядит намного детализированней, и главное все смотрится как будто изначально все так и было.
А грунтом каким закрыли все? Белый на сколько я понял?
Вариант окраски так и остался в планах красный?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы