Добавлено: Вс Мар 17, 2024 8:51 pm
Заголовок сообщения:
Как по мне лучше зубочистки нет материала для антенны.
Во первых - обработке подвергается легко, во вторых обладает достаточной упругостью для натяжения нитей.
Опять-же зубочистку лучше брать не из сосны, а из бамбука (у бамбука явно выраженные продольные волокна) т.к. бамбук более плотный по структуре и меньше впитывает в себя влагу. Приклеивается на суперклей. Предварительно деталь из дерева пропитать суперклеем (место склейки) т.к. какую-то часть клея дерево впитает в себя. Места склейки, как обычно, пройтись наждачной бумагой или абразивом.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бамбук более прогнозируемо обрабатывается модельным ножом, нежели сосна или ель...
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 11:39 pm
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
Я готовую деталь лаком покрыл в пару слоев и полирнул
Лаком покрывать как обычно на финише, для меньшего проявления текстуры дерева обычная грунтовка. До пропитки суперклеем, обработки детали и приклеивания на место, лучше дерево ничем не обрабатывать т.к. лак (грунт) может снизить клеящую способность суперклея...проще говоря - после приклейки больше вариантов, что суперклей будет держать лак(грунт), а не деталь из дерева.
Значит схема окраски согласно стандарта. Там ведь вроде в аннотации напрсано об этом?
Там написано аналогично схеме такой-то, а когда туда переходишь написано, что был перекрашен и пятна сильно отличаются от стандартной окраски.
Видимо на другой борт нет фото. Если перекрашен, то смотреть общую схему, но чуть упростить, судя по левому борту. Та же машина Гриба, даже после подкрасов следует общей схеме
Значит схема окраски согласно стандарта. Там ведь вроде в аннотации напрсано об этом?
Там написано аналогично схеме такой-то, а когда туда переходишь написано, что был перекрашен и пятна сильно отличаются от стандартной окраски.
Видимо на другой борт нет фото. Если перекрашен, то смотреть общую схему, но чуть упростить, судя по левому борту. Та же машина Гриба, даже после подкрасов следует общей схеме
Пообщавшись с коллегами пришли к мнению,что пятна без углов с плавными переходами
Добавлено: Ср Май 01, 2024 7:28 pm
Заголовок сообщения:
Мужчины, у кого есть фото в полёте?
Хочу посмотреть где и как загрязнялся самолёт.
Что-то у меня поиск вообще ничего не ищет, одни модели и современные реплики.
Добавлено: Вс Май 05, 2024 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Что-то меня беспокоит вопрос правильности нанесения номера на правом борту.
Нанесение было симметрично на обоих бортах или бордовая цифра на белой полосе , белая цифра на камке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы