Спасибо!
В пластике? А что в пластике -это лучше чем в смоле? Или то что сейчас называется "смола" - это не пластик ..? Тоже пластик.
В смоле он будет безумно дорогой.
Ещё хочу сказать, если кто знает, где найти бесплатные облачные хранилища, напишите.
У меня только яндекс-диск и мэйл.ру.
Сейчас и не знаешь что дороже - импортный "пластик" или наша "смола"... По цене - очень даже сопоставимы. А относительно недорогим он может быть только в нашем ЛВД (то есть - Звезда): чего действительно ожидать пока, думаю, не стоит.
Добавлено: Вс Май 28, 2023 8:17 pm
Заголовок сообщения:
к слову
28 мая 1929 - Завершились государственные испытания в НИИ ВВС самолёта АНТ-9(с 16 мая). Машину пилотировал лётчик-испытатель Михаил Михайлович Громов, а за летнаба у него был инженер Е.К.Стоман. Отзыв НИИ был вполне положительным.
Добавлено: Вс Май 28, 2023 8:31 pm
Заголовок сообщения:
Полезная книжка, спасибо. Нашлась схема расположения аэронавигационных огней, да не какая-нибудь, а видимо стандартная для тех времен и с углами видимости
Добавлено: Вс Май 28, 2023 10:00 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, обратите внимание, что на самолёте есть тубзик с унитазом. Причем слив выведен угадайте куда.
Интересно, туалеты без слива на пассажирских самолётах когда появились?
Интересен ли кому-нить черно-белый, не желтушный, вариант книги?
Я все понимаю, раритет, возраст, инкунабула, манускрипт и все такое, но всё же?
Будут желающие - кину сюда ссылку
Добавлено: Пн Май 29, 2023 7:02 pm
Заголовок сообщения:
Dock, у меня на компе стоит Пикаса, и там надо каждый лист отбеливать вручную. Мне лень. Вот они такие и получаются.
Это помимо того, что каждый лист приходится обрезать и выравнивать. Но для этого есть майкрософтоский picture manager - с ним проще.
Добавлено: Пн Май 29, 2023 8:27 pm
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта
Я делаю совсем не так, черно-белю сразу весь массив и повторно сливаю в ПДФ.
Причем вот эту твою работу я залил сразу за желтыми страницами.
И, кстати, можно жишь сразу и сканить черно-белым цветом, попробуй, тебе понравится
А, еще и сразу в ПДФ-файл сканить тоже можно
Интересен ли кому-нить черно-белый, не желтушный, вариант книги?
Я все понимаю, раритет, возраст, инкунабула, манускрипт и все такое, но всё же?
Будут желающие - кину сюда ссылку
Интересен. Если не трудно, киньте ссылку, пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы