Моя версия, почему эта надпись и номер выглядят свежо. Думаю это не ретушь. Они были нарисованы специально для так-сказать фотосессии... Это исключительно моя версия и я буду её придерживаться (и меня не "волнует" что она кому-то претит)! Мне нравиться этот борт, именно с этой графикой!
И ещё, если кому-то что-то не понятно:
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов. Право за "действие или бездействие" по отношению к прототипам оставляю за собой. Иногда прошу помощи у коллег в том или ином модельном вопросе и не считаю это противоречащим вышенаписанному.
Моя версия, почему эта надпись и номер выглядят свежо. Думаю это не ретушь. Они были нарисованы специально для так-сказать фотосессии... Это исключительно моя версия и я буду её придерживаться (и меня не "волнует" что она кому-то претит)! Мне нравиться этот борт, именно с этой графикой!
И ещё, если кому-то что-то не понятно:
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов. Право за "действие или бездействие" по отношению к прототипам оставляю за собой. Иногда прошу помощи у коллег в том или ином модельном вопросе и не считаю это противоречащим вышенаписанному.
Добавлено: Вт Июн 13, 2023 12:49 am
Заголовок сообщения:
dedel писал(а):
Ссылка на саму газету в pdf :
Вы издеваетесь? Какие могут быть негативы-подлинники снимка, явно смонтированного, как минимум, из двух? Блаженн, кто верует. Ветку "журналюги отжигают" не смотрите?
MT23 писал(а):
Строить модели я буду так, как вижу, могу и хочу. Я создаю образы прототипов.
Да, да, Вы - художник, Вы так видите. Зарекался не влезать в Ваши ветки, впредь остерегусь совсем.
Приветствую, коллеги!
Начал стройки Илов. Перешивать особо не намерен, где-то на грани изкоробки с дополнениями. Кабину пилота слегка образно доработал (под фонарём практически не будет видно), как и топливный отсек. Со стрелковой чуть по больше (+пулемёт). Установил внутрянку, ВЗ капота, прорезал нишу костыля и срезал радиатор (не понравился), склеил половинки фюзеляжа.
Приветствую, коллеги!
Вопрос знатокам...
Модель буду делать в полёте (на подставке), соответственно с экипажем. Если не трудно, подскажите в какие цвета красить обмундирование пилота и стрелка?
Возобновил работу над вторым Илом:
- прошпаклевал фюзеляж
- сделал имитацию закрытых створок шасси и видимых частей колёс
- склеил крылья
- расшил стабилизаторы
- подогнал и покрасил пилота и стрелка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы