Добавлено: Пн Июн 12, 2023 8:53 pm
Заголовок сообщения: Як-9Т 1/48 Звезда и Як-9ТД Моделсвит
Забронирую тему.
Я конечно тут до конца ни одной темы не довёл, но с тех пор как полёты ограничили делать все равно нечего.
Из Звезды хочу сделать Як-9Т в черно-зелёной окраске, из Моделсвита Як-9ТД, подаренный Мессингом.
Пока до дачи не доехал — накидайте интересны вариантов черно-зелёных Т-шек.
Добавлено: Вт Июн 13, 2023 11:28 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf
40 настоящих Як-9Д - восьмибачных, 1-й и 2-й серии проходили
войсковые испытания в 368 ИАП, что подтверждается ЖБД полка.
Самолеты строили с мая по август 44-го.
Всего 153 завод сдал 254 Як-9Ю, то есть попасть-то могли,
но вот Мессингу вряд ли такой самолет весной достался.
mmoustaf
но вот Мессину вряд ли такой самолет весной достался.
mmoustaf
но вот Мессингу вряд ли такой самолет весной достался.
Здравствуйте. уточните и обьясните мне пожалуйста. что ха 40 настоящих Д. --это имеется ввиде як-9 ДД?
Что за як-9 Ю?
и что за як-9 ТД, ? Я только отдельно слышал что был як-9 Т. А что были с доп баками як-9 Т? а их скоко выпустили и в какой период выпускали? Машина Выборнова(от каширских школьников выборнову подарок ) это обычный т или тд?
Вот есть поправильнее боковичок
Во-первых, звезды в черных рамочках. А во-вторых, серп и молот на эмблеме - он не как попало рисовался, а вот именно так и не иначе
Это, между прочим, главная государственная эмблема Советского Союза
Добавлено: Ср Июн 14, 2023 10:42 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Огонь вариант.
А когда выйдет не слышно?
Такая эмблема и звездочки побед есть в уже вышедшей декали Як-9 (вариант №6 http://www.begemotdecals.ru/doc/48-049%20Yak-9%20ins1.pdf ). Тем более там есть ошибка "в плюс" - две лишних звездочки для обычного Як-9 (предложенный там вариант, на самом деле имел 8 звездочек, а не 10), когда рисовал - сделал 10 с прицелом на будущий Як-9Т, а потом забыл две лишние убрать - так и напечатали.
Добавлено: Ср Июн 14, 2023 10:57 am
Заголовок сообщения:
Як-9Т Машенкина из ранних? С бронеспинкой с заголовником, ВВ-1, без заслонок ВЗ и без всасывающего фильтра на центроплане и провисом полотна снизу только на хвостовой части?
Кроме боковиков есть вообще фото этого самолета ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы