НС-45 отличается наличием дульного тормоза, ствол такой-же, только более тонкий за счёт увеличения калибра до 45 мм.
Вопрос только в самом ажурном этом тормозе, - это только 3D печать или точить, - нужно просить производителей обратить на это внимание. Model Point в 48-м пыталась делать на заре начинаний своих этот ствол, но он примитивный и совсем не похож на фото.
Касаемо самого выхода ствола и его внешнего диаметра - нет, только насадок дульного тормоза спереди устанавливался. На фото в инете есть фотка с КБ оружейного, где виден ствол НС-45 с насадком, а рядом сама пушка НС-37 без насадка. Может у кого есть фотки детальные, надо спросить у сообщества.
Нашел фотку ту: (рядом со стволом от НС-45 целая НС-37)
Как-то так себе. У кока "воронка" мала и он слишком заостренный. Выше как раз фото правильного.
Ручка совсем по мотивам
Кстати, рукоятка у ручки была наклонена относительно вертикали не только вперед, но и влево
Как-то так себе. У кока "воронка" мала и он слишком заостренный. Выше как раз фото правильного.
Ручка совсем по мотивам
Кстати, рукоятка у ручки была наклонена относительно вертикали не только вперед, но и влево
Вообще не то пальто, нужна именно насадка пушки НС-45, с остальным разберёмся, просьба к тем, кто располагает более детальными фотками, а возможно и образмеркой с настоящей насадки - помочь попикстартеру и всем нам. Я пытался довести Модель Поинт до кондиции, но он у меня сейчас в городе, куда я пока не могу попасть... А так бы доделал под смоляное литьё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы