Кок не похож - он совсем другой формы у прототипа, надо было его еще затупить хотя б, а не просто удлинить. Задней части фонаря длины заметно не хватает. Не могу согласиться с попаданием в цвет - низ слишком темным выглядит на представленных фото и хотя не люблю чистенькие модели, но тут мне кажется перебор со следами нагара от выхлопа по бортам, в смысле, что он выглядит старым размазанным (неоднократно смытым), как у бывалого фронтового трудяги, а не то, что видно рядом с Рафалем (тут бы "академический" так сказать нужен, просто и без изысков надутый аэром, ясно видимым шлейфом)
Толково сделано, но не без "косяков".
Согласен с замечаниями коллег по поводу кока, фонаря, створок шасси.
Окраска - у каждого своё чувство цвета, всем не угодишь, да и фото явно в синеву ушло.
Но за стремление сделать нестандартный аппарат и за статью "+", стопудово!
Залью свою ложечку дёгтя, надеюсь для более кропотливого подхода к следующим моделям.....
Немного грубая обработка рулей направления, рулей высоты и некоторых деталей; законцовки крыла хотят быть похожими на чайку! Выхлопной след слишком "размазанный" по борту фюзеляжа.
Не ожидал такого интересного изображения ЯКа и такой кропотливой работы..... +1!!! Успехов в хобби!!!
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 8:42 am
Заголовок сообщения: 1/48 Як-3 UA конверсия D-FLAK
Салют, всем!
Да, отличный подход к моделизму! Но и соглашусь с замечаниям коллег и по матчасти и по окрасу - все по делу.
От меня заслуженный плюс за интересный запил!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы