Также неплохо было б указать в инструкции насчёт необходимости груза.
А вот заглушки это просто класс - хоп! И не видно чё там внутри кривого я так тоже решил схалтурить на некоторых своих 17-х
Тут не халтура! Тут моделистская смекалка для выхода из создавшегося положения!
Ну а заодно и маскировка косяков модели, да...
И ты туда же, Рома.
Воздухозаборник Мига-19 от КР посмотри, как сделан. Чё то ты по форумам руки не заламываешь, не бегаешь с призывами его не покупать.
Ты Ил-2 вполне буднично распилил и расставил. Не нравятся тебе воздуховоды по длине или форме - распилил, высверли, долепи, как тебе нравится.
Также неплохо было б указать в инструкции насчёт необходимости груза.
А вот заглушки это просто класс - хоп! И не видно чё там внутри кривого я так тоже решил схалтурить на некоторых своих 17-х
Тут не халтура! Тут моделистская смекалка для выхода из создавшегося положения!
Ну а заодно и маскировка косяков модели, да...
И ты туда же, Рома.
Воздухозаборник Мига-19 от КР посмотри, как сделан. Чё то ты по форумам руки не заламываешь, не бегаешь с призывами его не покупать.
Саш, ты не очень внимателен. Я НИ СЛОВА НИ В ОДНОЙ ВЕТКЕ не высказался по поводу "не покупать Миг-9".
Это личное дело каждого. Я единственно, сегодня впервые озвучил: "и в наше время может модель быть выпущена кривая". Т.е. менять хорошее на новое, не всегда панацея. Но это мой общий подход, так скажем.
А Миг-19 от КР мы разъясним. Но, ты, собирая его в прошлом (или позапрошлом) году, ни слова не упомянул про ВЗ (как и остальные, наблюдавшие за стройкой). Опять какое-то свежее откровение от эстетов/знатоков матчасти? Не видел, пропустил, видимо...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И кстати, он, Миг-19, куплен сразу после выхода... Лежит, ждет очереди)))
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Эко вы ловко, Александр, посты правите. Хоп - и уже про Ил-2 пошло.)))
Не буду я в Миг-9 править ничего, по причине того, что первые послевоенные реактивы мне неинтересны.
Посему в коллекции (читай, на антресолях, как у большинства) ни миг-9, ни Як-15,17,23 никогда не было.
(Хотя сбрехал - в 88-89гг. собрал ваку Як-15 от чешской Дубны). Заказал-получил-офигел. Я не знал тогда, что такое вакуформ. И как с ним работать. Сначала думал - мошенники, бубнилы там всякие. Потом разобрался...
Место пустое осталось. Не хватает ещё одного редана. Раздобыть бы Ла-150 или Ла-174 от Мусы...
Или ещё какие были, о которых я забыл?
Ла-200 -- Avis в трех вариантах
И-320 -- Modelsvit
Су-15 ("П", 1947г.) -- древний ужас Unicraft и давно обещанный, но невышедший (надеюсь, пока) Modelsvit
Но они все покрупнее, ибо двухмоторники
В теме Люфт-46 реданов наловить можно
ПС. TS-11 Iskra, Як-30/32, TT-1 Pinto но эти чутка попозже были
ППС. а смотря что считать "реданом". при желании можно и Фантом с Ягуаром в эту компанию записать ...
Здорово смотрится. Да, блин, с грузом- засада. Надо думать. Заглушки- не мой метод. Вообще, я смотрю, печатные модели ещё очень "сырые", очень "на любителя".
По хорошему - так и надо делать. Вышло - понравилось - купил - сделал.
Но последнее работает у тебя одного. Ну почти))))
Смотрится хорошо, самолет этапный. Ну а производителя, обсудили уже)))
прохожий1917
Отвечу фразой, которую мне вчера написал коллега 3S
Если ждать всей информации, всех технологий, всех советов - я не закончу ни одной модели.
Если собирать в удовольствие из коробки - я моделистский деградант.
Где она, золотая середина, между наслаждением процессом и наслаждением результатом?
прохожий1917
Отвечу фразой, которую мне вчера написал коллега 3S
Если ждать всей информации, всех технологий, всех советов - я не закончу ни одной модели.
Если собирать в удовольствие из коробки - я моделистский деградант.
Где она, золотая середина, между наслаждением процессом и наслаждением результатом?
Соглашусь. Собирать нужно в удовольствие и никак не иначе. А тут уже разные подходы. Если сам процесс доводки приносит наслаждение. То почему бы и нет. А кому то просто сборка модели. И результат. Тоже имеет право на жизнь. А кто-то как ты. Сборка, окраска. Аккуратность во всем. И приносит свои радостные моменты. Так что это не деградант. Это разные подходы )
pirovskikh МаксимСазонов
Вы все верно пишите, за одним маленьким исключением -
зарее было доподлинно известно, что продают кусок говна.
Так что "ждать" ничего не нужно было, да и отмазки про
"подход" - выглядят жалко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы