Забавно, что я таки позвонил в Моделист на Ладожской, и там сказали, что это Дакопласт.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
...Но на Дакопласт не похож. У того центроплан шел отдельной деталью.
Девочки-дизайнеры к телефону подходили... Ну или те, кто краску в пузырьки из бочки разливает.
Это Академ двухместный. В оригинале не выпускался сравнительно давно. В любом случае, поприличнее Дако.
Все косяки достаточно просто лечатся.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ast55 писал(а):
Andrijan писал(а):
Приветствую,
Моделист написал академовский пластик (экс Аккурат Миниатюрс)
Добавлено: Пт Июл 28, 2023 9:45 am
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Andrijan писал(а):
Приветствую,
Моделист написал академовский пластик (экс Аккурат Миниатюрс)
А у Аккурата был Ил-2 в 72 масштабе?
Академ традиционно с нуля модели 1/72 не делал. А "брал исходник" и творчески перерабатывал.
Ил- - это действительно Аккурат, но умньшенный. Причем есть забавный момент - в 1/48 вариант с НС-37 есть в инструкции, а в 1/72 у Академа - нет . Но только детали на литниках, помеченные как не используемые - есть.
Ну теперь без вариантов, ежели он с пушками 37 ещё. Пойду куплю. И сразу кок с винтом от Raresin закажу. Говорят, этпервое действие при покупке Академа
Ну теперь без вариантов, ежели он с пушками 37 ещё. Пойду куплю. И сразу кок с винтом от Raresin закажу. Говорят, этпервое действие при покупке Академа
Что вы, Саша? Какого академа? Экс-аккурата. Как подсказывают потомственные интеллигенты/интеллектуалы с берегов Невы...
Умение понимать прочитанное дано не всем. Не все могут это делать.
Я и про то же...
Не надо гранями мерцать, при их отсутствии. И в словоблудии упражняться.
А потом, как обычно, истерить: "за что мне желтую карточку дали? Я ж хороший... весь из себя положительный, культурный, в седьмом колене перербуржец (100%, что нет).
Смотрите, это все он. Его наказывайте"... Фу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы