По модели - уж начто я не "бронетехник", но исполнение модели ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ. Цена, действительно, просто неоправданно высокая, это отмечают даже иностранные коллеги. Конечно, со временем модель подешевеет, но боюсь, что не так критично как хотелось бы
-Цена, действительно, просто неоправданно высокая, это отмечают даже иностранные коллеги. Конечно, со временем модель подешевеет, но боюсь, что не так критично как хотелось бы
Честное слово удивляюсь откуда пошло бродить информация о такой стоимости (как написал автор 1500р купил бы) летом два привозил коллегам в эквиваленте на рубли по 1300р пару штук. Хотя даже этих денег она, ИМХО как авиатора не стоит, за такие деньги можно было бы и подеталированней.
С ув.Михаил
-У нас соответсвенно меньше 1800 р быть не может
Михаил я конечно сейчас ради интереса уточню у своих поставщиков, если будут в наличии, то сколько заберете по 1300?
С ув.Михаил
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:57 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Tamiya 1/35 B1 bis - Французский тяжелый танк
Приветствую!
-В магазине видел эту коробочку более чем за 2200р. За 1300 возьму 1 шт. (если это возможно для Питера
Если Вы увидели мое нахождение и Вас это устраивает, дополнительно пересылка с Украины (примерно 250р), то прошу в приват. Больше проблем я не вижу.
misha@kit.sumy.ua
С ув.Михаил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы