Добавлено: Чт Сен 26, 2024 12:49 pm
Заголовок сообщения:
Игорь у тебя всё классно получается в связи с твоими успехами, блин за язык причепилась фраза цитата из старого советского мультика - "ТЫ ещё крепок старик РОЗЕНБОМ" похлопывать по плечу не буду. А безобидная подколка от коллеги пусть подымет тебе настроение. УДАЧИ в ПОСТРОЙКЕ МОДЕЛИ
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Названия этого девайса я не знаю - ты просто внимательно просмотри все свои заначки в поисках вот этой плёнки -
что с ней делать ты знаеш я много раз тебе подсказывал. А найдёш примени её по назначению. УДАЧИ в ПОИСКАХ и ПРИМЕНЕНИЮ!
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 10:22 pm
Заголовок сообщения:
И СПАСИБО что ТЫ назвал меня ДРУГОМ - Это дорого стоит - руку не пожму далеко, но и устная фраза для меня много значит.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 51 секунду:
Просто хочу тебе рассказать одну очень интересную историю которая случилась в автобусе который подвозил меня с матерью к нашему дому, Случайный попутчик разговорился и выяснилось что он бывалый пилот вертолёта как минимум командир экипажа таких я сразу определяю они другие и у них сленг своеобразный от то отца наслушался а он был в полку командиром экипажа Ми-6. Так значит о чём я ну и этот чел вещает о своих авганских полётах что я просто засомневался точно ли он был тем кто он из себя строит. Мой отец всегда при прощании подымал в верх сжатый кулак что означало девиз испанских повстанцев NO PASAPAN PASAREMOS что в его исполнении означало - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ -А МЫ ПРОРВЁМСЯ! И когда мы с матерью мы вышли на своей остановке я встретился взлядом с этим расказщиком и покакзал ему символ пилотов сжатый поднятый верх кулак - блин и каково было моё удивление когда в его лице сначало сменилось изумление потом понимание а потом ответный жест поднятый вверх кулак и простая добрая улыбка - и тогда я ему поверил что он был там ...
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 30 секунд:
FORGER писал(а):
А откуда на "восьмерке" бронестекла?
Вы просто не так меня поняли, - я имел виду стёкла с тонким слоем электро проводящей плёнкой (имеющий характерно радужный нежно салатовый цвет) на восьмёрке их два, справа и слева.
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 7:48 am
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
На сколько я в курсе....
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ОлегЦ писал(а):
Просто хочу тебе рассказать одну очень интересную историю которая случилась в автобусе который подвозил меня с матерью к нашему дому, Случайный попутчик разговорился и выяснилось что он бывалый пилот вертолёта как минимум командир экипажа таких я сразу определяю они другие и у них сленг своеобразный от то отца наслушался а он был в полку командиром экипажа Ми-6. Так значит о чём я ну и этот чел вещает о своих авганских полётах что я просто засомневался точно ли он был тем кто он из себя строит. Мой отец всегда при прощании подымал в верх сжатый кулак что означало девиз испанских повстанцев NO PASAPAN PASAREMOS что в его исполнении означало - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ -А МЫ ПРОРВЁМСЯ! И когда мы с матерью мы вышли на своей остановке я встретился взлядом с этим расказщиком и покакзал ему символ пилотов сжатый поднятый верх кулак - блин и каково было моё удивление когда в его лице сначало сменилось изумление потом понимание а потом ответный жест поднятый вверх кулак и простая добрая улыбка - и тогда я ему поверил что он был там ...
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 12:00 pm
Заголовок сообщения:
Игорь только перед правой и левой чашкой остекление было покрыто токопроводящей плёнкой эмитацию которой я тебе выслал. постарайся найти её в своих загашниках УДАЧИ
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 12:13 pm
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Игорь только перед правой и левой чашкой остекление было покрыто токопроводящей плёнкой эмитацию которой я тебе выслал. постарайся найти её в своих загашниках УДАЧИ
Благодарю. Олег, всё уже перерыл, как в воду канула!
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 12:26 pm
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
Цитата:
На сколько я в курсе....
Значит Вы просто не в курсе. На ней нет бронестекол. На фото, что Вы показали, нижние - это просто обычный плекс, а верхние - это обогреваемые стекла под названием В-8БП.
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 1:33 pm
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
Значит Вы просто не в курсе. На ней нет бронестекол. На фото, что Вы показали, нижние - это просто обычный плекс, а верхние - это обогреваемые стекла под названием В-8БП
Вероятно. Да, я не прав. Почему-то подумал, что именно это и есть бронестёкла.
ОлегЦ писал(а):
не может быть я помню что высылал ты просто конверты проверь.
Конечно я тоже помню, но куда засунул этот конверт - не помню)
Добавлено: Пн Окт 07, 2024 1:57 am
Заголовок сообщения:
Привет ИГОРЬ,твоё исполнение в данной модели просто вызывает восхищение - как мастер относится к модели которую собирает с душой - с точной подборкой краски и обозначением. УДАЧИ в ПОСТРОЙКЕ МОДЕЛИ!
Привет ИГОРЬ,твоё исполнение в данной модели просто вызывает восхищение - как мастер относится к модели которую собирает с душой - с точной подборкой краски и обозначением. УДАЧИ в ПОСТРОЙКЕ МОДЕЛИ!
Олег, спасибо!
п.с. самое интересное, что плёнку так и не нашел. Ща думаю, что применить в качестве альтернативы.
п.с. самое интересное, что плёнку так и не нашел. Ща думаю, что применить в качестве альтернативы. Smile
стёкл к авто. Там у них наверняка должны будут обрезки нужного тебе оттенка. Если сторгуешся то цена тебя за метр обрезков устроит - а там как получится Просто нужно им показать Цвет который тебя интересует Я уверен что когда они поймут о том что ты Предлагаеш они пойдут к тебе на встречу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы