TAE
Но не советую. Лежит у меня ещё классический со стеклянным носом, но не знаю, хватит ли у меня решимости сделать ещё и его...
У вас модель получилась очень хорошая. Красивый, смотрится хорошо.
Почему не советуете? Что не так?
То что мотогондолы плохо стыковались с крылом- ? Что там еще не так?
ГРач
Спасибо.
Стыковка неважнецкая, пластик неудобный в работе. Спасло только то, что не так давно делал этот аппарат
https://cloud.mail.ru/public/hvBT/YHJVbjC7K
Знаю, что делать теперь в таких случаях - "запенивать" суперклеем слой за слоем.
Стыковка неважнецкая, пластик неудобный в работе. Спасло только то, что не так давно делал этот аппарат
Стыковка в каком то одном месте? Или вообще? (напр. две половины фюз-жа стыкуются как?)
Пластик неудобный - что значит? Если можно, подробнее. Т.е. у Croco все модели из такого пластика - тут все решает цвет ) Именно цвет определяет пластик - так решил "автор" проекта, то есть Леонид. Пластик - твердый ? Или, наоборот, слишком мягкий? Или плохо клеится, плохо красится? Я все это передам Леониду, чтобы учитывать для новых разработок. Чтобы было лучше, чем сейчас.
Пластик хрупкий. Мелкие детали пообломались, болтаясь в пакетике.
Щели? Да где обычно - между всеми деталями. Разнообразной ширины и переменного профиля. Минимальная щель, надо признаться, именно на стыке половинок фюзеляжа.
Фото ж есть в ветке сборки.
Лопасти не аккуратно отлитые, толстые. С коком/втулкой сопряжение не продуманное.
Переплёт вакушного фонаря с вмятинами.
На носовой части фюзеляжа видны следы небрежно мехобработки мастера, перешедшие на отливку. Сошкуривал.
Из плюсов - крепкая коробочка.
Порадовало, что не забыли изобразить ткань на мотогондолах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы