Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда - 2024

На страницу Пред.  123 ... 727374  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Утяжины на стабилизаторах выглядят вот так
# #
^

в игноре у 6 пользователей
Breen
Спасибо за фото! Именно о увеличенном провисе к законцовке рулей я и говорил. Мне кажется так быть не должно.
^

в игноре у 16 пользователей
#

Вот эти элементы тоже выглядят странно. Эх, а я то думал, осталось только в мусорку модель выкинуть.
^

freeman писал(а):
осталось только в мусорку модель выкинуть

Бог в помощь...
^

в игноре у 11 пользователей
freeman писал(а):

Вот эти элементы тоже выглядят странно

# # #
^

freeman писал(а):
#
Вот эти элементы тоже выглядят странно. Эх, а я то думал, осталось только в мусорку модель выкинуть.

А почему странно ?
##

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Breen писал(а):
Утяжины на стабилизаторах выглядят вот так
# #

У моих трех моделей никаких утяжин нет:
# # #
^

alex_reft писал(а):

У моих трех моделей никаких утяжин нет:

При таком ракурсе и свете можно и не увидеть, на моих трёх несобранных моделях эти утяжины есть, но справедливости ради, не такая уж это и проблема, в собранном и окрашенном виде нужно очень постараться это заметить, более грустно, что сами рули даны цельными со стабилизатором.
^

в игноре у 7 пользователей
freeman писал(а):
Вот эти элементы тоже выглядят странно.

Шторки, закрывающие узлы крепления рулей на стабе и киле

#
^

в игноре у 16 пользователей
AndyK писал(а):
freeman писал(а):
Вот эти элементы тоже выглядят странно.

Шторки, закрывающие узлы крепления рулей на стабе и киле

#

Всем ответившим - спасибо. Я в курсе что это. Это был легкий сарказм. Так как эти детали в пластике сделаны немного не так как на самолете. Они толстые. И их желательно немного подточить.
^

в игноре у 7 пользователей
freeman писал(а):
Так как эти детали в пластике сделаны немного не так как на самолете. Они толстые. И их желательно немного подточить.

Много что в моделях делается "не так, как на самолёте" по совершенно понятным причинам. Вы уж простите, но по шторкам чистой воды придиразм.
^

в игноре у 1 пользователей
Со щитками явный перебор! я бы ещё понял претензию "зацело отлито", но даже и в этом случае отрезать вообще не проблема! А уж сточить - ну извините! К эдику за такое же претензий особо никто не предъявлял, молча резали и клеили.
^

в игноре у 9 пользователей
Лучшая модель Звезды-2024 - Бриг !Меркурий"!!!

Ссылка на инструкцию по сборке : https://zvezda.org.ru/upload/iblock/bff/9vc09xygkzv0fc4j2bn6rpb2hna72edd/9067_instr.p df
^

Bubnov писал(а):

Ссылка на инструкцию по сборке : https://zvezda.org.ru/upload/iblock/bff/9vc09xygkzv0fc4j2bn6rpb2hna72edd/9067_instr.p df

Пластиковые ванты и лучшая модель? Да это оксюморон.
^

в игноре у 5 пользователей
AlexM
А должны были вязаные вручную положить? Или моток ниток и добрые пожелания со схемой вязки? Это как-никак пластиковая модель.
^

в игноре у 11 пользователей
В конце месяца в продажу поступит Як-1 в 1/72
^

в игноре у 9 пользователей
AlexM писал(а):
Bubnov писал(а):

Пластиковые ванты и лучшая модель? Да это оксюморон.

Да, и расшивка не тонкая и не внутренняя.
^

в игноре у 26 пользователей
Bubnov писал(а):
расшивка не тонкая и не внутренняя.

И опять клёпки нет.
^

Sigvard писал(а):
AlexM
А должны были вязаные вручную положить? Или моток ниток и добрые пожелания со схемой вязки? Это как-никак пластиковая модель.

А почему бы и нет? Ведь раньше делали. Я сам на Готу вязал ещё в начале девяностых и ничего, справился. Рамка для вязания до сих пор целая, жалко модель не сохранилась.

Добавлено спустя 36 секунд:

Sigvard писал(а):
AlexM

А почему бы и нет? Ведь раньше делали. Я сам на Готу вязал ещё в начале девяностых и ничего, справился. Рамка для вязания до сих пор целая, жалко модель не сохранилась.
^

в игноре у 5 пользователей
AlexM
Кто захочет, сделает по классике, этому ничего не препятствует. А остальные имеют возможность выбора. Кстати, для "трумоделлеров" деревянный набор на рынке есть.
^

в игноре у 1 пользователей
Sigvard писал(а):
Кто захочет, сделает по классике, этому ничего не препятствует. А остальные имеют возможность выбора. Кстати, для "трумоделлеров" деревянный набор на рынке есть.

Всем не угодишь, в группе Звезды в ВК уже жалуются что паруса не литые из пластика а вакуха - так и пишут что мол деградирует фирма, литые паруса делать разучились Laughing
^

Страница 73 из 74 На страницу Пред.  123 ... 727374  След.

Перейти: