Процесс пошел!
Какой же он крошечный будет.
Интересное членение деталей ванны корпуса приводит к неприятным зазорам в местах центровочных шпунтов (долго не мог придумать, как это правильно обозвать, может, неточно, но пусть будет так). Приходится тихонечко шпаклевать изнутри клеем и литниковой стружкой. Показалось, что шпаклевание снаружи, потом шлифовка, может затереть на этом клопике клепку.
Ох, Италери почему-то это считает траками. Меня эти резиновые полосочки заставляют грустить.
Поискал альтернативу, нашел только от окб григоров, с ценой как у самой модели, и то в наличии бы где найти, но эти резинки совсем не хочется ставить. Может, кто-то знает где купить адекватную замену?
Подсобрал ходовую, жду смоляные гусеницы от Григорова
Надгусеничная полка толщиной 1 мм никуда не годится, точим!
Подточили, выглядит лучше.
Параллельно страдаю над башней. Так как она многосоставная, то стыки приходится подгонять и подшкуривать, из-за чего родная клёпка "ушла". Примерил мастерклубовскую диаметром 0,4 мм, вроде, выглядит неплохо. Башня собрана не до конца, так как вместе с гусеницами жду металлический ствол на замену родной "полистирольной замыленной палки".
Всем здравствуйте. Может, кто-нибудь подскажет, правильно ли я указал габаритный размер на виде сверху? Правильно ли тут по самым выступающим местам образмеривать, либо же нужно строго по граням корпуса? А то сканы как бы с 35-м масштабом, но учитывая туда-сюда размер электронного листа, миллиметрики гуляют, а их надо бы поймать.
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 10:45 am
Заголовок сообщения:
Что же, жду нормальные гусеницы и ствол. Если стволом ещё можно пожертвовать, то вот ставить ужасную резинку на место гусениц, совсем не хочется. Заказал еще в январе, но с этих европ теперь всё очень тяжело притащить, так что может такое случиться, до окончания групп билда я не успею. Либо кто-то подскажет, как можно заполучить траки OKB Grigorov S72286. Уже даже начинаю размышлять, а не замоделить ли траки, да найти бы где их на 3д принтере напечатать.
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 9:22 pm
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
schego1ev писал(а):
Жалкая копия
А почему жалкая?
Как на мой взгляд,очень даже похожи.
Спасибо. Осталось подогнать под масштаб и где-то распечатать пробную партию траков.
Добавлено спустя 13 часов 25 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так-так-так. Хорошо работать в крупной компании, у кого-то обязательно найдётся нужное оборудование. Вот коллега сделал тестовую печать. Надо внести коррективы и кажется, что у меня будут-таки траки.
*Опять загорелся покупкой своего 3д принтера. Это же сколько всего можно сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы