По-моему, это самый сильный сайт из всех известных мне. Так чтобы в одном месте было настолько много путевой информации - по самый разным типам всех времен и народов, такого места в сети, кроме аирвара, я больше не встречал.
Может быть, автор сайта порочтет эту тему. Я постоянно оттуда что то брал. Хоть несколько лет уже рекламы было много - понятное дело, кто это оплачивать будет.
Мне жаль, если такая энциклопедия будет утрачена. Это большая потеря.
Что это значит? На сайт зайти можно как-то в этот архив?
Есть такой ресурс, называется архив интернета. Введя на нем адрес сайта, можно посмотреть его архивные копии на разные даты актуализации. Сохранен, конечно, не весь интернет, но довольно большая его часть, где-то с конца 90ых.
https://archive.org/
Sergei_Galicky писал(а):
Возможно не продлили хостинг
Хостинг живой, ибо картинки с сайта по прямой ссылке доступны. Скорее всего что-то с движком.
Что это значит? На сайт зайти можно как-то в этот архив?
Есть такой ресурс, называется архив интернета. Введя на нем адрес сайта, можно посмотреть его архивные копии на разные даты актуализации. Сохранен, конечно, не весь интернет, но довольно большая его часть, где-то с конца 90ых.
https://archive.org/
Sergei_Galicky писал(а):
Возможно не продлили хостинг
Хостинг живой, ибо картинки с сайта по прямой ссылке доступны. Скорее всего что-то с движком.
Странно, совсем не похоже. При проверке доменного имени через сайт РКН пишет "ничего не найдено", да и картинки с сайта спокойно открываются, что означает что домен не заблокирован
Во блин:
Номер и дата основания для внесения в реестр
Орган, принявший решение о внесении в реестр
Статус сайта
2-6-14/2023-09-11-2068-АИ от 28.12.2023
ФНС
внесен в реестр
Налоговики забанили уголок неба
Во блин:
Номер и дата основания для внесения в реестр
Орган, принявший решение о внесении в реестр
Статус сайта
2-6-14/2023-09-11-2068-АИ от 28.12.2023
ФНС
внесен в реестр
Налоговики забанили уголок неба
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы