Добавлено: Ср Янв 31, 2024 11:29 am
Заголовок сообщения: Большой Конкурс-2024 начинается уже ...(#16050) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/16050.html
Это хорошо. Правда у меня есть такой маленький вопрос. У меня внучка собирает модели авто в 1:35. Буквально в прошлую субботу она закончила очередную модель КамАЗ-4310 ICM. Можно ли мне будет разместить её модель, с указанием кто и как делал, под моим ником, или же мне надо будет по новой её регистрировать? Статью по изготовлению модели планировал разместить примерно на следующие выходные. Если что то ответ можно в личку.
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 12:37 am
Заголовок сообщения: Большой Конкурс-2024 начинается!!!
Я не понял - если модель строится в рамках идущего на форуме ГБ, то для участия в "Большом Конкурсе" всё равно нужно отдельную статью делать? Или модель уже по умолчанию включена в БК если вовремя закончена?
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 12:45 am
Заголовок сообщения: Re: Большой Конкурс-2024 начинается!!!
Saluza_Secundus писал(а):
Я не понял - если модель строится в рамках идущего на форуме ГБ, то для участия в "Большом Конкурсе" всё равно нужно отдельную статью делать? Или модель уже по умолчанию включена в БК если вовремя закончена?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы