Если задумали пирата строить, то он из коробки не получится. Он ранних блоков, а точнее 20. Нужны ранняя концовка киля, AAA-4 под нос, панелька возле носа должна быть круглой, в кокпите один прибор убрать надо, у квинты соответственно тоже, сайдвиндеры B модификации, в коробке их нет.
Вот тут наглядно, фантом из того же блока - https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=11094&p=projects&project=127078
Добрый вечер!
Набор кайфовый - строю и нарадоваться не могу, скоро кабину добью.
Перепиливать ничего не хочу, лучше вариант окраски выбрать под модель, благо их куча))
Спасибо за предостережение от косяков!)
Добавлено: Пн Мар 18, 2024 6:43 pm
Заголовок сообщения:
Покраска фантика не за горами.
С такой обалденной стыкуемостью - модель собирается очень быстро.
Добавлено спустя 19 часов 32 минуты 44 секунды:
fazilyek писал(а):
Из коробки можно собрать начиная с блока 25 и выше. Декалей хватает на них.
Вот есть 2 набора дэк, какие можно натянуть на коробочную модель?
Подскажите пожалуйста, где можно накопать инфу по соотношению бортовых номеров и серии самолета?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
По идее все те дэки, которые с подходящим хвостом, и бородой "гладкой".
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Борт в правой дэки, 2981 должен подойти, в наборе все подходит.
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Решил задуть стабилизатор с использованием для себя новой техники.
Задул грунтом от Тамии и сделал прешейдинг только там, где есть клеп.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Затем взял трафарет от АК и нанёс прешейдинг темно серым цветом в тех местах, где на фото, самолеты имели хаотичное выгорание краски + воздействие солей.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
После, дунул базовым белым цветом.
Из всей этой истории, понял что, серую краску в прешейдинг надо брать светлее, тогда проще перекрыть.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Далее работа с металликами.
Тамия + Мр Колор
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну и «подымил» тамиевским смоком.
Добавлю везеринг, после дэк, посмотрим.
Вообще классно что модель получается красить «кусками» - стыкуемость просто волшебная.
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Думаю трафарет лучше подальше от поверхности держать чтобы края пятен не были четкими.
А так у Вас прям какая то "леопардовость" после нанесения основного цвета. Слишком четкие пятна прешейдинга.
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 10:30 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Думаю трафарет лучше подальше от поверхности держать чтобы края пятен не были четкими.
А так у Вас прям какая то "леопардовость" после нанесения основного цвета. Слишком четкие пятна прешейдинга.
На Киле потренируюсь, взгляду почти не заметен прешейдинг, но да, траФарет надо по дальше попробовать держать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы