Добавлено: Сб Май 25, 2024 4:28 pm
Заголовок сообщения:
Я у вас момент с выбором стабилизатора как-то проглядел и не указал на него сразу, но все равно напишу, может кому-нибудь пригодится. Ни в коем случае не воспринимайте как критику.
У "B" модификации фантома было 2 основных вида стабилизатора, с фиксированным "предкрылком" и без.
Тамия в коробке дает оба. Предкрылки стали появляться начиная с блока 26 (BuNo 152995 и далее) с 1966г. Также они устанавливались на часть "B" более ранних серий и еще при апгрейде "B" до версии "N".
Конкретно ваш борт был "старше" 26 блока и судя по фотографиям его сослуживцев, на нем был стабилизатор без предкрылка.
Добавлено: Вс Май 26, 2024 10:34 pm
Заголовок сообщения:
fazilyek писал(а):
Я у вас момент с выбором стабилизатора как-то проглядел и не указал на него сразу, но все равно напишу, может кому-нибудь пригодится. Ни в коем случае не воспринимайте как критику.
У "B" модификации фантома было 2 основных вида стабилизатора, с фиксированным "предкрылком" и без.
Тамия в коробке дает оба. Предкрылки стали появляться начиная с блока 26 (BuNo 152995 и далее) с 1966г. Также они устанавливались на часть "B" более ранних серий и еще при апгрейде "B" до версии "N".
Конкретно ваш борт был "старше" 26 блока и судя по фотографиям его сослуживцев, на нем был стабилизатор без предкрылка.
Добавлено: Пн Май 27, 2024 10:06 pm
Заголовок сообщения:
fazilyek писал(а):
Значит, представим что он «старше», после переделки на заводе, и будет с предстабом.
Че уж поделать, за историей не гонимся до «заклепок»
Коллеги, извиняюсь если уже где-то обсуждалось, но вопросы:
На фото ниже, я правильно понимаю, что подвешены MER на внешних пилонах, и TER на внутренних? Что за модификация Aim-9? D? И какие на нем висят aim-7 (если они там есть)
На фото ниже, я правильно понимаю, что подвешены MER на внешних пилонах, и TER на внутренних? Что за модификация Aim-9? D? И какие на нем висят aim-7 (если они там есть)
Левая консоль крыла AIM-9D, правая AIM-9B. Вероятней всего AIM-7E-1 на двух задних подвесках.
Фотки по принципу негры ночью уголь тырят не дают возможности оценить модель.
Можно добавить яркости на своём устройстве, например, так как у меня нет возможности оптимизировать фотографии под каждое устройство отдельно.
Цветокоррекция ровно такая же, как и на всех предыдущих моих работах))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы