Давайте только про масштабы не спорить. Тут такая тема отдельно обсуждалась, а GAI прав - 1/87 это НО и является приблизительно половиной масштаба О (1/48 ), откуда и название НО - Half O. Масштаба НОО, насколько мне известно, не существует.
Panzerofil
Масштаб не важен. Получается великолепно. И если Вы объявите, что это 1/35, то пойдёт как 35-й. Единственно только, что все будут придираться по поводу малой деталировки
Извиняюсь, что то с памятью моей стало...Н00 конечно не было. Фикс на старых коробках с 1/76 писал Н0/00, что вероятно и ввело в заблуждение коллегу GAI. А Н0 это действительно 1/87.
А Н0 (Half Zero) - действительно половина, но не от 1/48, а от 1/43.
Давайте ссылки, может, попадется чего-нибудь, чего у меня еще нет. По аэродромной технике RAF у меня есть старая книжечка из библиотеки "Эрфикса", отсканированная, с вариантами возможных конверсий на основе эрфиксовских наборов. Но "Матадор"-заправщик сам по себе хорош.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы