Добавлено: Ср Мар 06, 2024 10:21 pm
Заголовок сообщения: Як-9М и Т от Звезды в 48 масштабе
Просто диву даюсь сколько восхищённых откликов...
Как по мне, всё в купе , статья, сборка, матчасть - очень ниже среднего.....
Ошибки на всех моделях - типичные для Як-9; облой практически на всех внутренних деталях представленных на фото. Покраска -пробежал покрасил. Тонировка: мазнул карандашом- тонировал.
Двигатель даже не хочу смотреть в тонировке, хотя она прикроет некоторые огрехи. Сравнивать с предыдущими вашими моделями просто не хочу - небо и земля.
Очень хочется поставить минус (на фоне предыдущих моделей показанных на этом сайте)!
С трудом нахожу мягкие слова для этих работ.
Добавлено: Чт Мар 07, 2024 12:00 am
Заголовок сообщения: Re: Як-9М и Т от Звезды в 48 масштабе
VZCJJJJJ писал(а):
Просто диву даюсь сколько восхищённых откликов...
Как по мне, всё в купе , статья, сборка, матчасть - очень ниже среднего.....
Ошибки на всех моделях - типичные для Як-9; облой практически на всех внутренних деталях представленных на фото. Покраска -пробежал покрасил. Тонировка: мазнул карандашом- тонировал.
Двигатель даже не хочу смотреть в тонировке, хотя она прикроет некоторые огрехи. Сравнивать с предыдущими вашими моделями просто не хочу - небо и земля.
Очень хочется поставить минус (на фоне предыдущих моделей показанных на этом сайте)!
С трудом нахожу мягкие слова для этих работ.
Спасибо за критику! Так поставьте минус, никто не запрещает. Не моя тема Яки , я в начале статьи писал!))))) Тут дело вкуса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы