nikoser1227
А вот этот выступающий желоб под провода тоже на всех мигах?
согласен с Вами Коллега, что данного желоба на других типах не нет, но так же Вам отмечу, что на фотографиях те что имеются в сети на Е-7ПД - не видел ни на одной фотографии со створками передней ниши
То, что на сохранившихся фото с его испытаний нет этих щитков, а на фото переданного в МАИ они есть , ничего не доказывает, ведь между этими событиями прошёл год. Когда они на нем появились?
Я в статье не заявлял, что делал копию на день парада в Домодедово 9 июля 1967 года.
То, что на сохранившихся фото с его испытаний нет этих щитков, а на фото переданного в МАИ они есть , ничего не доказывает, ведь между этими событиями прошёл год. Когда они на нем появились?
Я в статье не заявлял, что делал копию на день парада в Домодедово 9 июля 1967 года.
- Коллега, Вам указали на отсутствие створок передней ниши шасси не только я, но и другие моделисты, - основываясь так же как и я на фото в инете, что потом было и как можно только догадываться! давай-те прекратим этот ненужный диалог, спор и так далее!
nikoser1227
Я ж и не спорю. Есть фото без щитков и со щитками. Если неизвестно, когда они появились, то упреки в их установке на модель не обоснованны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы