Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Е-7ПД Amodel 1/72 ГОТОВО!

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 14 пользователей
nikoser1227
А вот этот выступающий желоб под провода тоже на всех мигах?

#
^

pirovskikh писал(а):
nikoser1227
А вот этот выступающий желоб под провода тоже на всех мигах?

#

согласен с Вами Коллега, что данного желоба на других типах не нет, но так же Вам отмечу, что на фотографиях те что имеются в сети на Е-7ПД - не видел ни на одной фотографии со створками передней ниши
^

nikoser1227
На моих фотографиях в сети нет животика, а так то он есть. Просто более поздний, чем фото в сети
^

pirovskikh писал(а):
nikoser1227
На моих фотографиях в сети нет животика, а так то он есть. Просто более поздний, чем фото в сети

- а разве не в единственном экземпляре был данный тип?
^

nikoser1227
Так и я в единственном.

То, что на сохранившихся фото с его испытаний нет этих щитков, а на фото переданного в МАИ они есть , ничего не доказывает, ведь между этими событиями прошёл год. Когда они на нем появились?
Я в статье не заявлял, что делал копию на день парада в Домодедово 9 июля 1967 года.
^

pirovskikh писал(а):
nikoser1227
Так и я в единственном.

То, что на сохранившихся фото с его испытаний нет этих щитков, а на фото переданного в МАИ они есть , ничего не доказывает, ведь между этими событиями прошёл год. Когда они на нем появились?
Я в статье не заявлял, что делал копию на день парада в Домодедово 9 июля 1967 года.

- Коллега, Вам указали на отсутствие створок передней ниши шасси не только я, но и другие моделисты, - основываясь так же как и я на фото в инете, что потом было и как можно только догадываться! Very Happy давай-те прекратим этот ненужный диалог, спор и так далее!
^

nikoser1227
Я ж и не спорю. Есть фото без щитков и со щитками. Если неизвестно, когда они появились, то упреки в их установке на модель не обоснованны. Shocked
^

Работы много и получился красиво,+!
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: