Добавлено: Вт Май 21, 2024 6:19 pm
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
прохожий1917 писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Даже у Гагина нет информации по И-16 тип 17 )))
В Испании или вообще?
В Испании ))). У меня только по Испании его книга.
Книга зачетная. Я, собственно, и возбудился по поводу 16П, поскольку в этой книге упоминаний не было.
Более того, в другом издании, наколько помню, упоминалось, что Халхин-Гол был первым случаем его боевого применения.
Уберегли коллегу, одним словом, от модели категории "what if"
Добавлено: Вт Май 21, 2024 6:26 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
прохожий1917 писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Даже у Гагина нет информации по И-16 тип 17 )))
В Испании или вообще?
В Испании ))). У меня только по Испании его книга.
Книга зачетная. Я, собственно, и возбудился по поводу 16П, поскольку в этой книге упоминаний не было.
Более того, в другом издании, наколько помню, упоминалось, что Халхин-Гол был первым случаем его боевого применения.
Уберегли коллегу, одним словом, от модели категории "what if"
Да я не против ))). Всегда интересно посмотреть , как делают другие. Да и авиация Испании тема для меня интересная и важная ))). Я эвон хочу фоккер 21 сделать испанским и Фоккер 10. Над дельтой думаю. По Ганину она там была. Но больше нигде информации и нет. Николай сделает тип 17 в Испании, может тоже загорюсь сделать )))
Добавлено: Пт Май 31, 2024 9:25 pm
Заголовок сообщения:
[quote="МаксимСазонов"][quote="romanmec"]МаксимСазонов
А над какой Дельтой?
Над Нортропом? Так она там стопудово была.
Конечно не про И-16,но в Испании было 4 Northrop Delta
, как минимум 1 Gamma 2,и 1 Gamma 5B. Сразу скажу,на две франкистские Delta ID фото довольно много, как в "штанах" так и в "шортах", республиканская Delta 1C- 3-4 фото, на Delta ID республики-4 фото, но ОЗ видимые там - это еще гражданский французский регистр и 1 послевоенное.
Добавлено: Сб Июн 01, 2024 3:41 am
Заголовок сообщения:
[quote="Fokker20"][quote="МаксимСазонов"]
romanmec писал(а):
МаксимСазонов
А над какой Дельтой?
Над Нортропом? Так она там стопудово была.
Конечно не про И-16,но в Испании было 4 Northrop Delta
, как минимум 1 Gamma 2,и 1 Gamma 5B. Сразу скажу,на две франкистские Delta ID фото довольно много, как в "штанах" так и в "шортах", республиканская Delta 1C- 3-4 фото, на Delta ID республики-4 фото, но ОЗ видимые там - это еще гражданский французский регистр и 1 послевоенное.
...а поручни, для залезания в кабину где?...да тут ещё много чего где?...модель требует большого объёма доработок, для примера можно посмотреть на мою поделку, но!, она же "изкоробка"
Добавлено: Вт Июн 04, 2024 1:59 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
МаксимСазонов
А дырки-окна в колодцах где?
Как сказал коллега ниже, там много еще чего где ))). Но я же изкоробочник. Только тссссс, а то многим это не по нраву ))).
Роман, давай будем объективны, я ровно как ты или Саша, или Вадим да многие коллеги с форума. Не сделаю ровно и красиво.
Нравится опять как окрашен верх, зачётный прешейдинг получился!
Фонарь из первых партий абсолютно кривой - в топку. Можно найти замену в виде лишнего от Клир проп, если не вакушный покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы