AndyK
Я его выкладывал намного раньше. Это дубль. Книга Михаила -
лучшее, что было по окраскам за последнее время, но он не
новый Маслов, у него тематика другая.
С номером кмк не так все однозначно, если посмотреть на 70 с двух разных кадров. Может и 72 не красный, просто запачкан и в тени. Думаю имеет смысл пройтись по нему фильтром/смывкой
С номером кмк не так все однозначно, если посмотреть на 70 с двух разных кадров. Может и 72 не красный, просто запачкан и в тени. Думаю имеет смысл пройтись по нему фильтром/смывкой
Храповик перекрась и почему кок так торчит? От капота. Окраску колпаков колес тож не мешало б поправить
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
МаксимСазонов писал(а):
70 мне нравится. С рс-ами. А 20 наверное тип 17.
Думаю можешь смело и на свой подвесить. 20-й тоже с поздним коком, значит это тип 27/28
Почему торчит? Потому что так гениально сделали технологи ICM ))) его вал, то есть подрезать нужно )). Если порежешь, то винт не садится ))
Храповик затемню. По дискам обдумаю ))
Так а зачем тебе такой вал, он у тебя что с моторчиком и крутится? Я их в моделях вообще не использую, чтоб ещё такое не вылезало, или винт болтался, провисая вниз.
Зазор конечно был, но раза в два меньше, чем на модели получилось.
Храповик похоже красили вместе с самолётом, хотя на одном из фото можно заметить, что он блестит - краска ободралась стартером, но не на всём, а передняя часть
Добавлено спустя 47 секунд:
Диски мне ровнять помогает иногда смывка темная, проливаю шину под обод
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы