Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неприятный запах пластика Airfix

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Old_Punk писал(а):
мне вот тут одно интересно, в рамках общего образования, не считая нашего патриотичного узбекского немецкого патриота, вы что, забыли предыдущие эксперименты ТС, что так рьяно бросились в науку и советы? да ну на. не верю, что таких можно забыть.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_311311.html#311311

Ипатий коловрат Facepalm
Не видел, однако...
^

в игноре у 2 пользователей
romanmec писал(а):
Не видел, однако...

Да ты шо?! Shocked
На этот топик периодически на всех модельных форумах ссылаются Laughing Facepalm
^

Old_Punk
У тебя , лживый брехунок , опять ёрш в заднице завошкался ? Laughing Так что ты там вякал насчёт недобавленного пенсионного возраста и рабочего времени?
^

Конструктор писал(а):
romanmec писал(а):
Не видел, однако...

Да ты шо?! Shocked
На этот топик периодически на всех модельных форумах ссылаются Laughing Facepalm

Нууу... Во-первых, я не панковал...
Во-вторых, я ж в модели тут, по курилкам не шоркаюсь, по причине: см. П.1

А так, конечно, еще раз убедился, что скала - суровый сайт Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Old_Punk
Санёк !
Я тебя во лжи уличил . А с врунами общаться - себя не уважать ! Так что ..как ты ещё можешь после этого на сайте появляться ? Наглость одолевает , да ?
^

в игноре у 8 пользователей
Old_Punk писал(а):
мне вот тут одно интересно, в рамках общего образования, не считая нашего патриотичного узбекского немецкого патриота, вы что, забыли предыдущие эксперименты ТС, что так рьяно бросились в науку и советы? да ну на. не верю, что таких можно забыть.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_311311.html#311311

Не беря в расчет топикстартера, вонь от коробок фикса подтверждаю. Лежит ланкастер, весьма так попахивает, когда коробочка открыта
^

в игноре у 16 пользователей
никан
Э, патриот в изгнании, у тебя опять пукан рвануло на ровном месте? Facepalm Иди - индусов нюхай, токсикоман... Mr. Green
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: