Поздравляю, время летит. Очень полезный сайт и для моделистов и для любителей истории авиации. Любая модель это история, собирая её ищешь информацию о ней И волей неволей её изучаешь.
С Днем Рождения! Мои поздравления отцам-основателям и всем участникам сайта.
Чаще встречаю здесь отзывчивых людей, любящих наше общее хобби. Хочется чтобы и в дальнейшем было так же.
Поздравляю всех с возможностью обращаться за помощью к таком замечательному сайту!!! Огромное спасибо создателям и всем, предоставляющим необходимую и полезную информацию!!!
Сажусь вечером за очередную модель, открываю наш сайт и вижу: уже 19 лет! 19 лет кто-то открывает для себя мир моделизма, читает статьи Коллег (или, пока ещё будущих Коллег, как я однажды), продолжает или начинает строить свои модели, пополняя копилку сайта своими работами, и с удовольствием рассматривая работы других: учимся сами у товарищей по увлечению, а потом уже и учим и рассказываем сами что-то интересное новым Коллегам. Пусть так и будет, и наступит следующей год, и снова подняв от очередной модели глаза на экран любимого сайта, мы увидим: а скале-то 20! 21! 22! И так далее
Всех Коллег и конечно всех тех, кто создал сайт и поддерживает его работу и добрую адекватную атмосферу на его страничках - с Днём Рождения Скалы в море моделизма!
Долгих лет, многих моделей и друзей!
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 8:02 am
Заголовок сообщения:
Я ещё помню то время, когда количество лет жизни этого сайта отображалось в виде красных звезд под крылом самолета на логотипе сайта.
Уверенногоо полёта Скале!!!
Низкий поклон создателям Сайта и тем, кто бережно сохраняет его лучшие традиции уже второй десяток лет!
Лучший модельный сайт рунета, безусловно, Скала!!!
Дорогой сайт! С днем рождения!
Долголетия, профессионализма и много новых участников и работ!
Всех причастных к созданию и каждодневному "обслуживанию" сайта - с праздником и наилучших пожеланий!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы