Добавлено: Вс Авг 18, 2024 11:06 am
Заголовок сообщения: Су- 25 в 1/48(старый чех) в СВО
УВАЖАЕМЫЕ коллеги неня впечатлило снимок этой машины -
и меня подвинула точную копию этой машины в своём грязном окрасе так как на фото. Для модели буду делать спарую чешкую модель в 48м её не жалко испачкать в всязи с фото. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ... :wink
P.S.- сборка почти из кобки только только внешний вид грязнючй по эксплуатации
Добавлено: Вс Авг 18, 2024 11:10 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Для модели буду делать спарую чешкую модель в 48м её не жалко испачкать в всязи с фото.
P.S.- сборка почти из кобки только только внешний вид грязнючй по эксплуатации
"Из коробки" не получится. Для того чтобы соответствовать прототипу с фото, потребуется перепилить исходник в СМ, ибо простых Су-25 в баклажане не было (только несколько штук спарок)
Это фото. Товарища, чей логотип на снимке, я знаю.
Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
AndyK писал(а):
Как-то на ютубе попадалась видяха, где иностранец как раз КП в СМ перепиливал. Найду, выложу ссыль
О, нашел!
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Правда он как-то все кривенько сделал и много чего не доработал: кабину (приборка, прицел), ПВД (да еще и криво приклеил -"оперение" не верт./перпендик. и носом в землю), антенны на задней кромке киля, антенны снизу хвостовой части (окраска). Хвостовая балка над контейнером ТП и антенны на гроте мало на себя похожи. Это так, при беглом просмотре
Прикинь, вот прямо сейчас, в данный момент, у меня "труба" нормально работает (домашний ПК, "стационарный" инет), как раньше, я даже офигел Иначе бы я этот видос и не нашел
А с учетом того, что я на нем увидел (раньше даже не смотрел), то да - ценность этого видоса стала весьма сомнительной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы