Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су- 25 в 1/48(старый чех) в СВО

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
УВАЖАЕМЫЕ коллеги неня впечатлило снимок этой машины -
# и меня подвинула точную копию этой машины в своём грязном окрасе так как на фото. Для модели буду делать спарую чешкую модель в 48м её не жалко испачкать в всязи с фото. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ... :wink
P.S.- сборка почти из кобки только только внешний вид грязнючй по эксплуатации Wink
^

в игноре у 7 пользователей
ОлегЦ писал(а):
Для модели буду делать спарую чешкую модель в 48м её не жалко испачкать в всязи с фото.
P.S.- сборка почти из кобки только только внешний вид грязнючй по эксплуатации

"Из коробки" не получится. Для того чтобы соответствовать прототипу с фото, потребуется перепилить исходник в СМ, ибо простых Су-25 в баклажане не было (только несколько штук спарок)
^

AndyK писал(а):
Для это потребуется перепилить сходник в СМ, ибо простых Су-25 в баклажане не было (только несколько штук спарок)

ОлегЦ писал(а):
в этом по по подробнеее желательно фото:roll:

Ищем в теме по матчасти Су-25

Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:

Как-то на ютубе попадалась видяха, где иностранец как раз КП в СМ перепиливал. Найду, выложу ссыль
^

ОлегЦ писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ коллеги неня впечатлило снимок этой машины -
#

А это точно не рендер?
Не очень на фото похоже, с такой высоты фон при движении так не смажется.
^

Юрий_Тепсуркаев писал(а):
А это точно не рендер?

Это фото. Товарища, чей логотип на снимке, я знаю.

Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:

AndyK писал(а):
Как-то на ютубе попадалась видяха, где иностранец как раз КП в СМ перепиливал. Найду, выложу ссыль

О, нашел! Mr. Green

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Правда он как-то все кривенько сделал и много чего не доработал: кабину (приборка, прицел), ПВД (да еще и криво приклеил -"оперение" не верт./перпендик. и носом в землю), антенны на задней кромке киля, антенны снизу хвостовой части (окраска). Хвостовая балка над контейнером ТП и антенны на гроте мало на себя похожи. Это так, при беглом просмотре Rolling Eyes
^

AndyK писал(а):
О, нашел! Mr. Green

Учитывая, что ютуб не работает - ценная находка Mr. Green
^

Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Учитывая, что ютуб не работает - ценная находка

Прикинь, вот прямо сейчас, в данный момент, у меня "труба" нормально работает (домашний ПК, "стационарный" инет), как раньше, я даже офигел Mr. Green Иначе бы я этот видос и не нашел Rolling Eyes
А с учетом того, что я на нем увидел (раньше даже не смотрел), то да - ценность этого видоса стала весьма сомнительной Very Happy
^

в игноре у 16 пользователей
AndyK писал(а):
Прикинь, вот прямо сейчас, в данный момент, у меня "труба" нормально работает (домашний ПК, "стационарный" инет), как раньше, я даже офигел

Ты может слово петушиное знаешь? Rolling Eyes У меня как висел - так и висит... Evil or Very Mad
^

Борода
Вот те крест! Даже безо всяких впн Rolling Eyes Видать провайдер как-то пробивается
^

в игноре у 16 пользователей
У меня Ю-туб тоже работает без всяких траблов . А пилить КР в СМ крайне сомнительная затея .
^

FLINt писал(а):
А пилить КР в СМ крайне сомнительная затея

Так топикстартер и не думал пилить Mr. Green На дровах хотел убитую окраску потренить, чтобы зря не валялись (а выкинуть жалко по ходу)
^

AndyK писал(а):
Так топикстартер и не думал пилить Mr. Green Дрова хотел на убитую окраску пустить, чтобы зря не валялись а выкинуть жалко по ходу

Только не надо меня тролить Я делаю модель - как смогу для души Wink
^

ОлегЦ писал(а):
Только не надо меня тролить

И в мыслях не было. Вы же не в курсе были, что простых Су-25 серых не было, отсюда и перепила не планировалось, так ведь? Л - логика Very Happy
^

Да и чтобы так постаратся нужно всё своё умение приложить - Rolling Eyes Wink
^

ОлегЦ писал(а):
Да и чтобы так постаратся

В смысле старения ЛКП? Ну да, чтобы реалистично вышло, надо постараться Wink

Добавлено спустя 16 часов 16 минут 36 секунд:

Борода писал(а):
У меня как висел - так и висит...

На работу седня пришел - тут все нормально, как у большинства - не работает Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: