Добавлено: Сб Сен 07, 2024 9:55 am
Заголовок сообщения: Восточный Экспресс 1/72 Hansa Brandenburg W.29
Продолжаю морскую тему...
Hansa Brandenburg W29 — двухместный морской истребитель Германии в Первой Мировой войне.
Самолет спроектирован фирмой «Hansa Brandenburg» специально для охраны побережья, дальней морской разведки, сопровождения конвоев.
Модель разработана фирмой ТОКО.
Модель мною куплена очень давно, поэтому отливки достаточно чистые и ровные.
Варианты окраски на коробке и в инструкции не совпадают с вариантами на декалях.
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 3:30 pm
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
По мне из всех Токовских наборов этот самый лучший.
Мне еще понравился Сопвич Страттер.
sergio_vitalio писал(а):
Привет Влад! Какой выбрал прототип?
Привет, Сергей!
Хочется яркий, пестрый. Нашел полосатый красно-белый, но он без вооружения и похоже на крыльях нет ОЗ. Еще и нет полной ясности о его окраске. Пока думаю...
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 4:00 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Хочется яркий, пестрый. Нашел полосатый красно-белый, но он без вооружения и похоже на крыльях нет ОЗ. Еще и нет полной ясности о его окраске. Пока думаю...
Мне почему-то вспомнился Диснеевский мультфильм из 90-х, который я смотрел с доченьками, там точно была твоя фраза .... А вот по поводу Гамлета, с отсутствием ОЗ на крыльях ты не прав....
Крыло не красное, а скорее всего серебристое и в качестве ОЗ, вертикальная красная полоса с тоненьким белым кантом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы