Добавлено: Чт Окт 03, 2024 9:00 am
Заголовок сообщения:
Sigvard
Извини. Прочитал как - в итернет магазине в свободном доступе.(мысли были о 3д модели) профдеформация)
Линк есть на штамповку?
Многие модели на этом сайте выглядят так - словно на студента орали пока он делал, некоторые прямо ах и ох.
Красивое. Но мало.
Ещё раз извини, я делаю модели как для себя(это прикольно), могу продать.
Обосновывать ничего не буду.
Скажу только что делаю для детей.
Желательно нетоксичных)
Мне 45. Наверное рано ещё к вам, в приют ветеранов.
Добавлено: Вт Окт 08, 2024 6:46 am
Заголовок сообщения:
Сделал фактуры, листы обшивки, порты для датчиков и обслуживания, подвески для оружия(надо чуть по другому
посадочные места сделать), всё собирается без обработки(почти), собрал без клея, просто на разъёмах, облой с крыльев не удалял.
В этом китайском полимере очень некачественно сделан пигмент, поэтому качество фоток как обычно такое...
Модель в принципе готова. Осталось сделать оружие, оптический блок поворачивается по одной оси. Сложную механику городить не хочется. Стекло оптики отдельно. Можно прозрачным полимером залить. То же самое.
Сделал сборную модельку для детей.(Это не первый аксиом который я делаю)
Пришлось немного пофантазировать. Что-то изменить, что-то добавить, но получилось в пластике хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы