Нашел у себя в архиве, освежил в памяти. Да, это антенны II-го диапазона СРО-2 "Хром". На МиГ-19С ставился вместо СРО-1 "Барий" в серии с 06-11. Видимо, позднее МиГ-17ые дорабатывались заменой "Бария" на "Хром" в эксплуатации.
Вот фото из личного музея Габора
Сам не ожидал, Андрей, что сохранится такой блеск после лака - столько народу жалуется, что после лака блеск уходит, а у меня хоть бы хны... И это несмотря на то, что я ганзовский акриловый лак 647м бодяжу!
Самый тёмный оттенок - это AK 480 Dark Aluminium, посветлее - ганзовский Mr.Color SM 201 Super Fine Silver 2, а всё остальное тот алюминий, которым я и грунтовал.
Добавлено: Пт Фев 28, 2025 1:07 am
Заголовок сообщения:
Sergey Novikov
Спасибо, Сергей!
Малюсенькие деталюшки осталось доделать и кое-где мазнуть. На выходных надо отфотографировать и потом заказчику отправлять. И статейку накалякать...
С виду модель и модель, аккуратно собранная, здорово покрашенная...Но как вспомнишь, сколько в неё вложено труда и времени...Совсем другая оценка возникает. Высшая. ЗдОрово, Альберт, мои аплодисменты! Ждём качественные фото.
Добавлено: Сб Мар 01, 2025 1:58 am
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
С-ка на финише, а что с ПМ-ом?
А вот сейчас за него и возьмусь, Илья. Не факт, что успею до окончания ГБ, потому как и другие проекты надо продолжать. Но останавливать работу не буду.
Enigma36 писал(а):
как вспомнишь, сколько в неё вложено труда и времени...
Спасибо большое, Эдуард!
FORGER писал(а):
Должна быть покрыта радиопрозрачной краской, скорее всего серой.
Спасибо за напоминание, Валера!
Конечно подправлю. Где-то на фотках видел бежево-кремовой, но здесь мазну светло-серым.
Добавлено: Сб Мар 01, 2025 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
А вот сейчас за него и возьмусь, Илья. Не факт, что успею до окончания ГБ,
Я бы даже не упирался в сроки ГБ. Модели делаем для себя, а не для сроков. Получилось - хорошо, не получилось - продолжаем получать удовольствие ))
Ну а я тогда жду продолжение банкета с ПМ-ом. Уж очень интересная стройка выходит
Добавлено: Вс Мар 02, 2025 2:37 am
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Я бы даже не упирался в сроки ГБ. Модели делаем для себя, а не для сроков.
Согласен, Илья!
Но раз заявился, то попытка должна быть.
Сделал вчера фотографии - уличные вышли отлично и ни в какой "редакции" не нуждаются.
А вот "домашние" надо осветлять... Чуть попозже добавлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы