http://scalemodels.ru/news/16210.html С сегодняшнего дня, комплект данного набора состоит из 4-х бомб, а не из 2-х, как было ранее. В данный набор также входят декали.
А если мне надо только 2? Или цена нового набора, где 4, как за 2?
Также было принято решение разделить данную бомбу на 3 части, для удобной транспортировки и сохранности деталей.
А чего не на 15 частей? Может, упаковать получше, и всё?
http://scalemodels.ru/news/16210.html С сегодняшнего дня, комплект данного набора состоит из 4-х бомб, а не из 2-х, как было ранее. В данный набор также входят декали.
А если мне надо только 2? Или цена нового набора, где 4, как за 2?
Также было принято решение разделить данную бомбу на 3 части, для удобной транспортировки и сохранности деталей.
А чего не на 15 частей? Может, упаковать получше, и всё?
ну если Вас не устраивает то не берите. Просто теперь красить легче и носик повесить на стоянке
Я у них взял колеса на Ан-2 1/48. Качество отменное. Но ребятам совет - 3D рендеры конечно тоже надо показывать, но куда важнее макрофото готового изделия. Почему-то их мало кто показывает.
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 11:08 am
Заголовок сообщения:
Несколько не понятны ворчания коллег по хобби, отличная у парней продукция, ни чем не хуже импортных изделий ...
Неоднократно работал с RESArm - только положительные эмоции...
Ребята, покажите готовый товар. Вы же тестировали, как минимум и можно выложить фото готового изделия.
Вот тут яростно плюсую. Ибо на рендерах ResArm частенько вижу неправильную геометрию и хотелось бы подтверждения - детали действительно такие кривые или просто ракурс, рендер, и т.д.
Несколько не понятны ворчания коллег по хобби, отличная у парней продукция, ни чем не хуже импортных изделий ...
Неоднократно работал с RESArm - только положительные эмоции...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы