Ой, я хотел написать потешаю , то есть смешу. Я мирный человек. Тяжелее аэрографа ничего в руках не держал. Муху прибью переживаюююю, а тут такое, порешаю. Ужас. Сам себя испужался, в зеркало посмотрел и потерял сознание , так три раза. Пока не отполз.
Максим,у В,Э, будут проблемы с подгонкой центроплана (заднюю часть) и заднего сегмента фонаря (встает с щелями) отливка старая углы сопряжения с фюзеляжем скруглены,по этому надо вставку под одноместный сегмент фонаря заранее подогнать к остеклению.Сам недавно строгал этот вариант,правда помучавшись взял задний сегмент от АРКовского набора,там остекление все новое.
Удачи в постройке.
Добавлено: Ср Окт 23, 2024 5:47 am
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
Максим,у В,Э, будут проблемы с подгонкой центроплана (заднюю часть) и заднего сегмента фонаря (встает с щелями) отливка старая углы сопряжения с фюзеляжем скруглены,по этому надо вставку под одноместный сегмент фонаря заранее подогнать к остеклению.Сам недавно строгал этот вариант,правда помучавшись взял задний сегмент от АРКовского набора,там остекление все новое.
Удачи в постройке.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Спасибо. Будем как говорится думать. ))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
romanmec писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Сплендис писал(а):
МаксимСазонов
А декаль на зимний вариант будет использована? Если вдруг нет, то не поделитесь ли?
У меня в наборе не было декали. Но я поищу, вдруг найду.
Добавлено: Ср Окт 23, 2024 9:40 am
Заголовок сообщения:
romanmec
Вы идеале да. Ну, или нечто подобное, броское и выделяющееся. Есть модель от Академа, там, в принципе, и так декаль хорошая, на кучу вариантов, но вот зимнего нет.
Добавлено: Пт Окт 25, 2024 8:12 am
Заголовок сообщения:
[quote="Alexander Konovalov"]
МаксимСазонов писал(а):
Туго продвигается.
Как хорошо, что заказал тамию. Чёт этому набору совсем плохо🤔
Это судя по всему последние отливки. На старых такого страха нет. Я сейчас хвосты подобью и с ноября вольюсь с тремя илами, правда один будет тамиевский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы