Модель понравилась, хорошо вделана. Про матчасть говорить не буду, а про фотосессию скажу: снимки, в основном, краснят. Пурпур надо было прибрать в ФШ. Я попробовал - мне кажется, так лучше.
Белое стало белым, серое - серым. Впрочем, это лишь моё видение.
Там, похоже, были даже два разных льва. Либо один лев в разных стадиях готовности. Либо это разные самолеты, что вряд ли
...
Однако в оригинале лев более грозный и шествует по горам, а у вас лев мирно пасется на травке.
mgolovanov
Мне кажется лев совершенно одинаковый, просто снимки разной контрастности искажают видение... А вот со вторым совершенно согласен, но как видим автор считает это нашей проблемой
Остальным хочу напомнить, что "стекло" БАНО было прозрачное - цветными были лампочки внутри
MARVIK Лев там нарисован художником самоучкой, но если сравнивать по морде все пятна совпадают. Повториться сложно. Со временем могли, что-то править, дорисовывать. При этом на декали лев слишком правильный фотографичный.
Отличная работа!
Остается мечтать во-первых, дожить до ваших лет,
ну а во-вторых, естественно, продолжать творить в этом возрасте.
В общем - Впечатлен!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы