Добавлено: Пн Окт 28, 2024 10:53 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P
ну хорошее или нет, покажут результаты... а так скорее это вынужденная мера, в связи с общим паданием количества построенных моделей (ну или модели строятся, но показывать их коллегам особого рвения нет)
Sigvard
честно говоря, мне тоже. Как то слабо я представляю как сравнивать бипланчик и ТБ-1..., но давайте разок посмотрим, что выйдет. Тут лучше разок попробовать, чем каждый раз страдать, что никто не прислушивается к гласу народа.
... опять же если готовых моделей будет достаточно много, то и разделить можно будет номинации.
Все обсуждаемо.
Fitter29
Думал, что уже закончил эти аппараты.. там уже процентов на 80 готовность была.
Думаю, особых возражений не будет если стройки с таким процентом готовности будут перенесены из Рыцарей небес-5 в 6 часть?
Я все же обязан спросить у сообщества, что бы никаких обид не было.
Джентельмены, я вас умоляю.. ~при современном развитии печатного дела на Западе~ текущем темпе строительства на Скале никакого засилия Штук и прочих "непрофильных" активов - не будет.
Вангую в 32 будет 5 моделей готовых, пара моих и 3 от Сереги, ну а как 48 прошлый раз выступил - все и так помнят.
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 12:01 am
Заголовок сообщения:
Merin
Смешение эпох, как по мне - такое себе.
Ваш ГБ всегда был тряпки/расчалки - ПМВ. А я с роду расчалки тянуть не умел.
А тут вариант воткнуться с испанской темой увидел, и тут как тут...
И да, разделять голосование придется. Все же авиация Великой войны - отдельная тема...
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 12:02 am
Заголовок сообщения:
US_andy
да тут, как говорится по одежке приходится протягивать ножки
Абсолютно согласен, что мешать все эпохи в кучу... занятие так себе.
Но и конкурс среди двух-трех моделистов с парой моделей у каждого, мягко говоря не самый лучший вариант...
P/S зато в 72, в прошлый раз, было много работ... а вот 48 действительно удивил, вроде как самый популярный масштаб и такой печальный результат... надеюсь в этот раз будет лучше.
Ну а в 32 Fitter29 просто обязан доделать свою пару в этот раз.. так что уже нам компаньон будет.
А так да, сам надеюсь 2-3 осилить
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кто хочет присоединится с начатыми стройками- пишите. Я потом все темы сразу попрошу перенести, что бы не дергать лишний раз модератора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы