Добавлено: Вт Окт 29, 2024 9:25 am
Заголовок сообщения:
Просмотрел все стройки заявленные на перенос. У всех все хорошо выходит, жаль одно- НЕ ДОСТРОИЛИ Будем все переносить и долбать каждый день, что бы в этот раз доведи до конца
Хотя сам такой же Альбатрос Вернера Фосса четвертый год в работе.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 16 секунд:
В следующем вопросе, требуется ваше мнение и совет.
В нашем ГБ хочет поучаствовать коллега с ником RS, у него несколько моделей как он пишет "в разной степени готовности", но стройку у нас на форуме он не вел... фото того что было сделано до сего момента отсутствуют (разбил телефон с ними)
Сейчас все выглядит примерно так
Конечно.
Тут вопрос не в начатасти, а в стремление к законченности
Хм..., так я о "начатасти" и говорил
На "сейчас" готовы габариты крыльев и короб фюзеляжа. Немного мелочи в кабину, напилены заготовки винтомотрной и колёса шасси.
Конечно.
Тут вопрос не в начатасти, а в стремление к законченности
Хм..., так я о "начатасти" и говорил
На "сейчас" готовы габариты крыльев и короб фюзеляжа. Немного мелочи в кабину, напилены заготовки винтомотрной и колёса шасси.
интересная работа, конечно берем... но думаю такой проект до весны тяжеловата будет закончить.. но стройкой с удовольствием полюбуемся
Испанские Buzzard, DH-9 или Bristiоl F.2B как-бэ намекают нам. что не все так однозначно.
Цитата:
а вот 48 действительно удивил, вроде как самый популярный масштаб
А модели в этом масштабе есть? За последнее десятилетие - новинок шук 5 из доступных. И то, Бреге-14 никак не могу "поймать". Мало, кому хочется по десятому кругу строить "бристоль".
А тут еще странности форумного движка. Я уже год не могу зайти сюда с настольного компа без ВПН. и из под мастдая. и с под "линухов". И каждая вторая ссылка, пришедшая по почте при переходе пишет: "в данной теме нет сообщений". Приходится открывать вручную. Уведомления о личных сообщениях не приходят уже перу лет. Тут вообще кто-нибудь следит за этим делом?????
Я думал все ограничится более "попсовыми" вариантами
Как раз выбрал "попсовый" вариант - Fokker Dr I 1/72 от Эдуарда, вариант Красного Барона. Для меня это первый опыт сборки не-монопланов, плюс не так сложно в покраске. Ну и знаменитость, как-никак)
Планирую начать с ноября
Добрый вечер . Полагаю Поликарпов И-1 и по времени изготовления , и по содержанию подходит . А вот PZL P.11,если предположить , что прототип запечатлён 31.08 1939 года , строить можно ? Архаичный уже подкосный моноплан с неубирающимся шасси ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы