Добрый вечер . Полагаю Поликарпов И-1 и по времени изготовления , и по содержанию подходит . А вот PZL P.11,если предположить , что прототип запечатлён 31.08 1939 года , строить можно ? Архаичный уже подкосный моноплан с неубирающимся шасси ...
А вот PZL P.11,если предположить , что прототип запечатлён 31.08 1939 года , строить можно ? Архаичный уже подкосный моноплан с неубирающимся шасси ...
И у Арма, и у ИБГ есть довоенные варианты окраски на П.11.
к И-1 вопросов конечно нет..
как и к самому PZL.P11 рухлядь 30 годов
а вот к окраске 31.08.39... я так понимаю в инструкции машина указана на сентябрь 39, то есть на начало войны... и да, я конечно понимаю что 31.08 она выглядела так же- но все таки, как то это попахивает лазейкой позволяющей обойти правила, которые мы и так расширили?
Я бы рекомендовал найти вариант окраски 35-38 года.
Добавлено: Сб Ноя 02, 2024 6:28 am
Заголовок сообщения:
Merin писал(а):
а вот к окраске 31.08.39... я так понимаю в инструкции машина указана на сентябрь 39, то есть на начало войны... и да, я конечно понимаю что 31.08 она выглядела так же- но все таки, как то это попахивает лазейкой позволяющей обойти правила, которые мы и так расширили?
Да, к сожалению, происходит так: Самолет выпустили и окрасили до войны, но на фото она в таком виде попал уже после ее начала. Обидно.
Добавлено: Сб Ноя 02, 2024 11:30 am
Заголовок сообщения:
Дороги, которые мы выбираем (С).
Но правила определяли не мы и они, увы, допускают различную трактовку. В данном случае самолёт, выпущенный в седом 31-м году (ну или чуть позже) , но ему не повезло - поучаствовал в начале Второй мировой войны.
Друзья, поверьте деду, допускать нужно всех, кто изъявил желание, ну конечно кроме реактивных самолетов… 🤣
Итак, прошу принять динозавра T-Rex, все прошлые сообщения в теме игнорировать, ибо…
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_46043.html
Rata2
эх.. как легко меня уговорить согласен на стройку PZL.P11 в окраске 31.08.1939
sergio_vitalio
ничего себе, там до начала стройки кг. пыли похоже надо с модели стряхнуть
Господа, Макс Былкин в ВК кинул мысль- освещать ход нашего ГБ. Буду на своей странице в ВК раз в неделю-две наиболее интересные фото со строек выставлять. Думаю никто не против будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы