Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Group Build: Рыцари небес-6(#16230) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/16230.html
Коллеги, теперь все организационные вопросы по ГБ будем обсуждать тут.
^

в игноре у 2 пользователей
Rata2 писал(а):
Добрый вечер . Полагаю Поликарпов И-1 и по времени изготовления , и по содержанию подходит . А вот PZL P.11,если предположить , что прототип запечатлён 31.08 1939 года , строить можно ? Архаичный уже подкосный моноплан с неубирающимся шасси ...

Я бы допустил оба.
^

в игноре у 22 пользователей
Rata2 писал(а):
А вот PZL P.11,если предположить , что прототип запечатлён 31.08 1939 года , строить можно ? Архаичный уже подкосный моноплан с неубирающимся шасси ...

И у Арма, и у ИБГ есть довоенные варианты окраски на П.11.
^

к И-1 вопросов конечно нет..
как и к самому PZL.P11 рухлядь 30 годов Mr. Green
а вот к окраске 31.08.39... Facepalm я так понимаю в инструкции машина указана на сентябрь 39, то есть на начало войны... и да, я конечно понимаю что 31.08 она выглядела так же- но все таки, как то это попахивает лазейкой позволяющей обойти правила, которые мы и так расширили?
Я бы рекомендовал найти вариант окраски 35-38 года.
^

в игноре у 2 пользователей
Merin писал(а):
а вот к окраске 31.08.39... я так понимаю в инструкции машина указана на сентябрь 39, то есть на начало войны... и да, я конечно понимаю что 31.08 она выглядела так же- но все таки, как то это попахивает лазейкой позволяющей обойти правила, которые мы и так расширили?

Да, к сожалению, происходит так: Самолет выпустили и окрасили до войны, но на фото она в таком виде попал уже после ее начала. Обидно.

И да, тоже не люблю эти пограничные случаи...
^

в игноре у 4 пользователей
Дороги, которые мы выбираем (С).
Но правила определяли не мы и они, увы, допускают различную трактовку. В данном случае самолёт, выпущенный в седом 31-м году (ну или чуть позже) , но ему не повезло - поучаствовал в начале Второй мировой войны. Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
Друзья, поверьте деду, допускать нужно всех, кто изъявил желание, ну конечно кроме реактивных самолетов… 🤣
Итак, прошу принять динозавра T-Rex, все прошлые сообщения в теме игнорировать, ибо…
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_46043.html
^

в игноре у 11 пользователей
sergio_vitalio
Вот это ДА!
Там даже картинки только превьюшками!
^

Rata2
эх.. как легко меня уговорить Facepalm согласен на стройку PZL.P11 в окраске 31.08.1939 Mr. Green

sergio_vitalio
ничего себе, там до начала стройки кг. пыли похоже надо с модели стряхнуть Shocked

Господа, Макс Былкин в ВК кинул мысль- освещать ход нашего ГБ. Буду на своей странице в ВК раз в неделю-две наиболее интересные фото со строек выставлять. Думаю никто не против будет?
^

в игноре у 10 пользователей
Цитата:
согласен на стройку PZL.P11 в окраске 31.08.1939 Mr. Green

IBG в 32-ом? Отличная модель, у меня есть, румын. Удалось так же купить к нему маслорадиаторы, комплект точеных стволов и прицел.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: