Много интересных самолётов вышло сразу у нескольких производителей, а обзоров и сравнений толковых не так уж много сумел найти в статьях и на форумах. А в тех, что нашёл, зачастую из-за давности публикации поотваливались картинки...
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 3:03 am
Заголовок сообщения:
Solitas, да, видел немного краем глаза. Вообще современные цены пугают. Увы, но складывается впечатление, что наше хобби всё более становится занятием для очень состоятельных людей.
Конструктор, спасибо. Обязательно с интересом ознакомлюсь. Только вот наверное всё равно Звезду пилить буду, т.к. модель то уже купил Увы, своевременно это сравнение на глаза не попалось.
П.С. Посмотрел цену на 9-12 ГВХ. Пойду лучше на сварку посмотрю, а после лимонной кислоты в глаза закапаю. Буду выпиливать 9-12 из 9-13 Звезды
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 3:09 am
Заголовок сообщения:
Solitas писал(а):
DENISSIMO писал(а):
Этим можно очень долго себя успокаивать.Воистину!
При чем тут успокаивать, ЦБ РФ единственная госконтора в стране, благодаря которой экономика России за последние 10 лет не встала раком из-за стараний правительства и некоторых отдельных личностей.
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 9:35 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Посмотрел цену на 9-12 ГВХ. Пойду лучше на сварку посмотрю, а после лимонной кислоты в глаза закапаю
Жаба придушила хомяка! я месяца два назад за трешку взял, а сейчас уже да, 3,7, курс проклятущий... Но вот убей не пойму, у того же продавца на озон, ранний 9.12 тогда был аж 4200 (при том, что он Су-35 всего за 3,1 продавал, а СМТ за 2,8 )
BigSeXy писал(а):
Только вот наверное всё равно Звезду пилить буду, т.к. модель то уже купил
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 10:20 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Жаба придушила хомяка! я месяца два назад за трешку взял, а сейчас уже да, 3,7, курс проклятущий... Но вот убей не пойму, у того же продавца на озон, ранний 9.12 тогда был аж 4200 (при том, что он Су-35 всего за 3,1 продавал, а СМТ за 2,8 )
Ой, Паша, ещё как придушила. Но хомяк хоть и был побеждён, но не был сломлен. Я вчера Су-35 ГВХ за 3600 урвал Счастью моему нет предела. При том, что во всяких магазинах он самый дешёвый 4500 (на Озоне). Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь продавец меня не обманул, и я получу на почте именно Су-35 ГВХ, а не Су-35 Накотне
BigSeXy писал(а):
Ну из звезды можно еще сделать 9.13С или БМ
Не, 9-12 в приоритете. Он самый красивый, потому что не горбатый. А строить лишнюю модель самолёта, который мне не так интересен, я точно не буду. Вот ещё бы Звезда как-нибудь родила 9-51, я б его точно взял. Ну и, если бы 9-12 сваяли, его бы тоже точно купил, вот тогда из лишнего 9-13 может что-нибудь и собрал бы из опытных/недосерийных/мелкосерийных/не пошедших в серию.
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 10:31 am
Заголовок сообщения: Звезда куплена Hobby World
Конструктор - Но вот убей не пойму, у того же продавца на озон, ранний 9.12 тогда был аж 4200 (при том, что он Су-35 всего за 3,1 продавал, а СМТ за 2,8 )
Там не понятно , ночью Су-35 взял за 2900 , утром он же стоит 3400 , хрен поймешь их , как на рыбалке надо сидеть и ждать , что не особо нравится
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 10:35 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
При том, что во всяких магазинах он самый дешёвый 4500 (на Озоне)
У меня вот прямо сейчас в корзине за 3879 лежит (на прошлой неделе около 3300 стоил)
BigSeXy писал(а):
Вот ещё бы Звезда как-нибудь родила 9-51, я б его точно взял. Ну и, если бы 9-12 сваяли
Месяц назад я бы тебе сказал "забудь и даже не вспоминай", но с учетом последних новостей, если Панова сменят в ближайшее время, то на 26 год может что-нибудь и заявят, но явно не УБ, со спаркой пока без шансов. Трубачевская спарка конечно лучше их 9.12/13/19, но все-равно дровишки, хотя если скрестить со Звездой, чудо вполне может получиться (на трамповскую спарку я обзор полноценный делал).
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 10:46 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
У меня вот прямо сейчас в корзине за 3879 лежит (на прошлой неделе около 3300 стоил)
Как-то дёшево ты его нашёл. Ты может сможешь найти мне новый Академовский F-14A за пару тысяч?
Конструктор писал(а):
Месяц назад я бы тебе сказал "забудь и даже не вспоминай", но с учетом последних новостей, если Панова сменят в ближайшее время, то на 26 год может что-нибудь и заявят, но явно не УБ, со спаркой пока без шансов.
Хорошо, что надежда есть. Почему ты думаешь, что спарку нам не видать? Слишком много переделывать в исходной модели надо?
П.С.
Конструктор писал(а):
Трубачевская спарка конечно лучше их 9.12/13/19, но все-равно дровишки, хотя если скрестить со Звездой, чудо вполне может получиться (на трамповскую спарку я обзор полноценный делал).
Ну название твоей статьи настраивает на позитивный лад
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 11:28 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Ты может сможешь найти мне новый Академовский F-14A за пару тысяч?
))) ГВХ-шный был одно время за 3,4
BigSeXy писал(а):
Почему ты думаешь, что спарку нам не видать? Слишком много переделывать в исходной модели надо?
Если (гипотетическое) новое руководство таки снизойдет до 72 масштаба, то из 29ых чисто логически в первую очередь стоит ожидать что-то из 9.12, корабелки или 35-го (в планах они были еще лет 10 назад). Но учитывая 6 летнюю пустоту в любимом масштабе, там еще куча сушек просятся. На сколько я знаю, Су-27С, Су-35С (и какой-то Су-30, вероятно М2, т.к. СМ точно более поздней разработки), были еще в 2014 году готовы 3Д модели.
BigSeXy писал(а):
Ну название твоей статьи настраивает на позитивный лад
Ну уж как есть
LAV писал(а):
Там не понятно , ночью Су-35 взял за 2900 , утром он же стоит 3400 , хрен поймешь их , как на рыбалке надо сидеть и ждать , что не особо нравится
Добавлено: Сб Дек 14, 2024 4:13 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда куплена Hobby World
DenLo писал(а):
Крупнейший российский издатель настольных игр Hobby World выкупил 56,25% производителя сборных моделей и настольных игр «Звезда».
https://new-retail.ru/novosti/retail/hobby_world_kupil_proizvoditelya_nastolnykh_igr_ zvezda/
"...Сооснователь Hobby World Михаил Акулов рассказал, что активы приобретены у бывшего учредителя компаний Марии Кривенко: они будут интегрированы в холдинг. Топ-менеджмент приобретенных ООО остается прежним."
Очень любопытно будет посмотреть, что из этого получится. Надеюсь маркетинг станет более предсказуемым.
- не смотря на происки налюбилиной&силуминова в результате которых фрустрации вдовы Кривенко привели к данному результату,
думается мне что не всё так плохо как могло бы быть..
Тут давеча (в начале месяца) поглащая ужин под тарахтенье ящщега, лицезрел в программе "Время"(!!!) следующий репортаж -
об каком-то очередном заседании правительства, на котором товарищ Мишустин обсуждал вопросы развития отечественной игрушечной индустрии на фоне утверждённой молодёжной политики (мол принята какая-то там программа её развития на пять(???) лет и т.п.), ну и внутри этого репортажа показали нашу родную звездинскую "фабрику игрушек" - станочки/отливки/упаковщиц, и КБ вместе с Сашей Адамцовым, который крутил в руках актуальный исконно-посконный Ту-204 и рассказывал как круто сделали лопатки движков на модели..
Такшта не плохо всё, а может даже хорошо.. и ещё лучше...
Карочи, пожуём - увидим!..
Нет! Лучше ждать, что всё будет плохо. В этом случае возможны 2 варианта:
1. Ожидания сбылись: "Я так и знал, поэтому не удивлён"
2. Ожидания НЕ сбылись: большая радость!
А если ждать, что всё будет хорошо, то опять же 2 варианта:
2. Ожидания НЕ сбылись: большое горе!
П.1 в обоих случаях одинаков, а вот по п.2 разница огромная!
Нет! Лучше ждать, что всё будет плохо. В этом случае возможны 2 варианта:
2. Ожидания НЕ сбылись: большая радость!
Не, это только для 72 масштаба, причем п.2 вообще не активен будет
Nestor писал(а):
об каком-то очередном заседании правительства, на котором товарищ Мишустин обсуждал вопросы развития отечественной игрушечной индустрии на фоне утверждённой молодёжной политики (мол принята какая-то там программа её развития на пять(???) лет и т.п.),
Было уже с его предшественником, что надо в игрушках и моделях продвигать отечественную технику.
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 1:38 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Было уже с его предшественником, что надо в игрушках и моделях продвигать отечественную технику.
- дык они вроде это и делают.
Как-то так сложилось исторически, что три года вообще не покупал звездинскую наземную технику, а тут в связи с вышеозначенными событиями (и подорожанием) решил наверстать упущенное.. ну вощем из четырёх ящщегов с модельками акромя юсечьего "Шермана"А3, Pz.IVG, "Штуга"IV и "Опель-Блица"(Итал) всё остальное наше - советское/российское...
А вообще, я по моему не совсем чОтко выразился, там суть этой программы развития отечественной игрушечной индустрии в мерах её поддержки (в т.ч. финансовых) на значительный срок вперёд.
Такшта верю - все происки центральной трёхлитровой банки по удушению нашей горячо всеми любимой фирмы "ZVEZDA" пойдут прахом!
И вслед за Су-30СМ в 48-м, в недалёком будущем, обязательно выйдут ДБ-3, ТБ-3, Ер-2 (с косой будкой! - это важно!)))) и Пе-8...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы